要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老看见娇气的帖子,哎

楼主: 等待9月
1556362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛论坛不是一天两天了,都是潜水居多。可是发现论坛里面好多姐妹们真的太娇气了。

虽然大家都可能是第一次怀宝宝,而且全家都很重视,自己更重视,但是能别那么多胡思乱想么。。。

比如说:今天和谁谁大吵一架,气哭了。而过程呢,可能是自己的小情绪闹得。结果发帖来一句,姐妹们,我哭了会不会对宝宝不好啊。。。。或者说:我好后悔啊,今天哭了,宝宝对不起之类的。。。

而大部分呢,都是一些小事情,并不是让人血压升高哭到肝肠寸断的大事。

这样的,着实让人不知道怎么安慰怎么看待。有必要这么娇气么。

宝宝的到来是我们的福气,我们应该调整心态好好对待他,我相信每个家人都很重视我们肚里的宝宝,也会比平时更多细心和照顾。但是能不能不要那么恃孕而娇,让家人一味迁就你,这样稍不如意就觉得天大委屈,然后还来骚扰论坛里面姐妹的心情么?给别人一份宽容,给自己一份淡然,会让宝宝得到更健康的成长。孕期心情很重要,何不豁达点呢?

不喜勿喷,实话实说而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:21 | 来自WAP
无关大雅之事,都少闹点,还是开开心心养胎才是正事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:55 | 来自WAP
哈哈
<br/>确实会有不懂的吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:14
我觉得吧,这个还真是每个人不一样,第一次怀孕毕竟家人呵护什么的,撒撒娇而已,也没什么不可以,每个人都有脆弱的时候,楼主下次看见别点进去,当没看见吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:14 | 来自WAP
nc敏 发表于 2013-4-25 14:29  我也是挺同意的,不就是怀个孕嘛,又不是残废,又不是半身不遂,像正常人一样生活就好了。 ...
<br/><br/>有些人怀孕了就跟生病一样的,出现各种问题,小心一点没有错的,个体差异吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:46
87956349 发表于 2013-4-25 14:47
<br/>我也觉得,什么剪个脚趾甲也在那说会不会压倒宝宝,什么吃进肚子里面的东西了,就开始后悔对宝宝有没有影响 ...
<br/><br/>同感,看到这些帖子总觉得我们坛子里很多人缺少科学知识
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 03:42 | 来自WAP
楼主不要这么说哦,很多人真的什么都不懂的,我刚开始也是。论坛嘛,本来就是大家互相学习,互相安慰的地方,很多人就是想找个安慰,我们说一句“没事”,就达到效果了,帮助别人何乐而不为呢?还有啊,有的妈妈怀孕就像生病一样啊,我就是那个传说中吐到生的人,8个多月了,什么事情都干不了,真的很想死啊!因为付出了那么多,所以特别紧张肚子里的孩子,他万一要有什么闪失,我也不想活了…这样看来,我也显得很娇气…都是被逼的,木有办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:31
等待9月 发表于 2013-4-25 15:34
<br/>能理解,但是真是觉得特矫情的那种,而且还很多。比如说什么东西明知道孕妇不适合吃,吃都吃了,吃完了还 ...
<br/><br/>哈哈,这个得看怎么看了,说出来了,如果大家说没事,心理安慰下,
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:36
ann1208 发表于 2013-4-26 01:46
<br/>同感,看到这些帖子总觉得我们坛子里很多人缺少科学知识
<br/><br/>我到觉得越是知道的少,心态还越好,像我知道挺多的,老是怕脐带绕紧,宝宝不动就紧张的不行~em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:38
深有同感。。。老是问这个可以吃吗那个可以吃吗?要不就是我今天吃了这个,会不会对宝宝不好啊?你既然会上论坛问,那也应该知道怎么使用百度吧?吃之前不会百度一下吗?ORZ..真心想吐槽,又怕伤了她们的玻璃心。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:45
太同意楼主的说法了。
点击查看全文