要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老看见娇气的帖子,哎

楼主: 等待9月
1550862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛论坛不是一天两天了,都是潜水居多。可是发现论坛里面好多姐妹们真的太娇气了。

虽然大家都可能是第一次怀宝宝,而且全家都很重视,自己更重视,但是能别那么多胡思乱想么。。。

比如说:今天和谁谁大吵一架,气哭了。而过程呢,可能是自己的小情绪闹得。结果发帖来一句,姐妹们,我哭了会不会对宝宝不好啊。。。。或者说:我好后悔啊,今天哭了,宝宝对不起之类的。。。

而大部分呢,都是一些小事情,并不是让人血压升高哭到肝肠寸断的大事。

这样的,着实让人不知道怎么安慰怎么看待。有必要这么娇气么。

宝宝的到来是我们的福气,我们应该调整心态好好对待他,我相信每个家人都很重视我们肚里的宝宝,也会比平时更多细心和照顾。但是能不能不要那么恃孕而娇,让家人一味迁就你,这样稍不如意就觉得天大委屈,然后还来骚扰论坛里面姐妹的心情么?给别人一份宽容,给自己一份淡然,会让宝宝得到更健康的成长。孕期心情很重要,何不豁达点呢?

不喜勿喷,实话实说而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:28
我是想吃什么就吃什么 ,想做什么就做什么,不后悔,也没什么忌讳的,只要自己开心。朋友们都说我太不像个孕妇了,哈哈~
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:29
ppllk 发表于 2013-4-25 15:15
<br/>同意啊,那天看到个帖子,说是做饭拿锅子就算重体力活了,内心吐糟啊!这样要是就小两口过日子!难道家里就 ...
<br/><br/>又看见有人在发这样的帖子了,把不适合孕妇的东西偷着吃了,然后又来发帖问人对宝宝有没有事。。。管不住自己的嘴,吃都吃了,有事没事,又怎么样呢?难道不要宝宝了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:32
等待9月 发表于 2013-4-25 15:29
<br/>又看见有人在发这样的帖子了,把不适合孕妇的东西偷着吃了,然后又来发帖问人对宝宝有没有事。。。管不住 ...
<br/><br/>哎,是啦,虽然我以前也纠结过,但是现在都是吃之前就先想好啊。省的吃了还好纠结这个纠结那个的。管不住自己的东西干脆都眼不见为净了。。。。。
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:34
cynthia_xiyu 发表于 2013-4-25 15:09
<br/>其实网站就是个平台,大家有自己的自由.
<br/>一胎吗,难免会娇气些,情有可原.或许那些妈妈也是表示自己的感慨而以 ...
<br/><br/>能理解,但是真是觉得特矫情的那种,而且还很多。比如说什么东西明知道孕妇不适合吃,吃都吃了,吃完了还上来发个帖子问有没有事情。让别人真心无力吐槽。说没事,是不是心理就得到安慰了呢?说有事,难道宝宝就不要了吗?能不吃就尽量不吃,吃了就吃了自己忏悔就得了。还上论坛来矫情下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:36
wgx精子先森首先要内心强大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:42
呵呵,同意哦!怀孕了本来担心的就会多些,所以需要正能量啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:45
nc敏 发表于 2013-4-25 14:29
<br/>我也是挺同意的,不就是怀个孕嘛,又不是残废,又不是半身不遂,像正常人一样生活就好了。 ...
<br/><br/>我现在就像个残疾人、半身不遂。因为天天吐。什么事也做不了。em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:47
ppllk 发表于 2013-4-25 15:32
<br/>哎,是啦,虽然我以前也纠结过,但是现在都是吃之前就先想好啊。省的吃了还好纠结这个纠结那个的。管不住 ...
<br/><br/>可能就是为了别人“没事”这2个字。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:26
支持楼主!!em30有的人简直是无病呻吟,和琼瑶阿姨一个系列的。我怀大宝一直都是自己在家,什么活都干。现在二宝了,更恐怖,照顾3个人呢,还每天都拖地,只要没有不舒服,宝宝也不是娇气的连袜子都不能洗的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:35
其实我觉得对这肚子说话真的很矫情。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文