要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

老看见娇气的帖子,哎

楼主: 等待9月
1549462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

逛论坛不是一天两天了,都是潜水居多。可是发现论坛里面好多姐妹们真的太娇气了。

虽然大家都可能是第一次怀宝宝,而且全家都很重视,自己更重视,但是能别那么多胡思乱想么。。。

比如说:今天和谁谁大吵一架,气哭了。而过程呢,可能是自己的小情绪闹得。结果发帖来一句,姐妹们,我哭了会不会对宝宝不好啊。。。。或者说:我好后悔啊,今天哭了,宝宝对不起之类的。。。

而大部分呢,都是一些小事情,并不是让人血压升高哭到肝肠寸断的大事。

这样的,着实让人不知道怎么安慰怎么看待。有必要这么娇气么。

宝宝的到来是我们的福气,我们应该调整心态好好对待他,我相信每个家人都很重视我们肚里的宝宝,也会比平时更多细心和照顾。但是能不能不要那么恃孕而娇,让家人一味迁就你,这样稍不如意就觉得天大委屈,然后还来骚扰论坛里面姐妹的心情么?给别人一份宽容,给自己一份淡然,会让宝宝得到更健康的成长。孕期心情很重要,何不豁达点呢?

不喜勿喷,实话实说而已。

点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:52
87956349 发表于 2013-4-25 14:47
<br/>我也觉得,什么剪个脚趾甲也在那说会不会压倒宝宝,什么吃进肚子里面的东西了,就开始后悔对宝宝有没有影响 ...
<br/><br/>怀宝宝小心翼翼理所当然,但是明知不可为而为之,还来论坛求安慰,就让人无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:55
等待9月 发表于 2013-4-25 14:52
<br/>怀宝宝小心翼翼理所当然,但是明知不可为而为之,还来论坛求安慰,就让人无语了。 ...
<br/><br/>我一直觉得宝宝没那么脆弱,何必怀个孕就这样的~哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:57
同感同感....
<br/>那些帖子我一般都忽略的, 太无聊了!
<br/>怀孕又不是生病, 正常人能做的事情,我们都能做,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:58
整个论坛气氛就不是很好,看看自己周围那么多生孩子的朋友,个个都是健健康康无惊无险就出生了,好像不好的全集中在这个论坛上了。。。我也只是没事做的时候当看个笑话打发时间把。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:02 | 来自WAP
不喜欢太矫情的,如果真是有什么对宝宝不好的东西就干脆别吃,吃了一点又自己提心吊胆的,何必
点击查看全文
等待9月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:03
小莜宝宝 发表于 2013-4-25 15:02
<br/>不喜欢太矫情的,如果真是有什么对宝宝不好的东西就干脆别吃,吃了一点又自己提心吊胆的,何必 ...
<br/><br/>em14同感,吃了又吐不出来了。何必再纠结呢。下次不要吃好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:06
对对 我也看到过这样的帖子 总来问我怎么怎么样了 是不是对宝宝不好 我就想说 明知道不好 你要不就不那么做 既然都做了还出来问 不是明知故问嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:07
同感啊,也劝劝各位MM们放松心情,没什么啊别把自己整的一惊一跳的,自己都给孩子吓出问题了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:09
其实网站就是个平台,大家有自己的自由.
<br/>一胎吗,难免会娇气些,情有可原.或许那些妈妈也是表示自己的感慨而以.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:15
同意啊,那天看到个帖子,说是做饭拿锅子就算重体力活了,内心吐糟啊!这样要是就小两口过日子!难道家里就不开火了啊。这是有多矫情啊。
<br/>
点击查看全文