要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

喂母乳的妈妈们你们一般一次喂多久

楼主: candy119117
1536343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝我喂我家宝贝,一次最短30分钟,最长2个小时,2个小时是吃吃睡睡的。我都崩溃了。啥时候能像网上说的一侧乳房吃5、6分钟。10来分钟就吃完,像现在这样吃zaza都疼。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:34
吃个十分钟换边边吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:36
我家的十五分钟到二十分钟。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
每次大概10分钟,好像后面的奶水要比前面的更有营养,宝吃饱了自然就把奶头吐出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:58
我家宝宝虽然在月子里,每次吃奶也要15到30分钟,经常是吃完还要在抽出40毫升再喝上,一晚上喂奶都累坏我了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:22
前两月奶水多的时候十分钟就搞定了,现在奶少多了最长的时间都快一小时了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:26
可能是奶水少的原因,首先妈妈要放松心情,喂奶的时候多看看宝宝,多对宝宝笑,可以轻轻的抚摸宝宝的头,听说妈妈想宝宝的时候可以刺激奶阵的到来。其次让家里准备一些下奶的汤水喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:11
吃得时间长多半是奶水不够多em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:41
怎么跟我一样,宝宝还25天拉。每次都1个小时。。奶奶的吃的奶头疼死拉  白天3个小时吃一次 一次要半个小时到1个小时 夜里恐怖 吃1个小时 睡1个半小时 折磨我。。受不了拉 就加奶粉。我家宝宝宝宝胃口很大~~~~~~~~~什么汤都喝拉 奶还是少。。。。俺早上 中午 下午3点 晚上 都在喝汤 夜里10点在吃糯米稀饭  一天4次汤 为什么奶还那么少呢~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:48
十几分钟吧,晚上睡觉前一顿时间比较长,估计要半个小时,吃吃就睡过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:52
我和楼主的情况差不多。。。
点击查看全文