要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

喂母乳的妈妈们你们一般一次喂多久

楼主: candy119117
1537043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝我喂我家宝贝,一次最短30分钟,最长2个小时,2个小时是吃吃睡睡的。我都崩溃了。啥时候能像网上说的一侧乳房吃5、6分钟。10来分钟就吃完,像现在这样吃zaza都疼。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:40
我奶不少,可宝宝吸吸停停,还老是睡着。奶涨的时候他们又来不及吞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:52
我的宝宝7周了,每次吸我的奶要40分钟左右,之后过会还要吃,我又没有了,只能再加奶粉。。。不是更郁闷么。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:14
我家宝也是,现在两个多月了,每次都吃一个多小时,而且吸的好疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:44
我家的基本上睡两三个小时吃一次,一次大概要吃半个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-11 18:03
10分钟以内
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:27
一边给吃20分钟,通常吃两边,现在有意识地缩短喂奶时间,不然自己会很累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:51
candy119117 发表于 2012-4-11 11:41
<br/>呵呵,真巧,我家宝乳名也叫果果。。
<br/><br/>嗯嗯 丰收后的果实!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:44
球球的球球 发表于 2012-4-11 10:29
<br/>母乳按需喂养即可,等宝妈的奶水宝宝的需求基本平衡了自然就缩短哺喂时间了 ...
<br/><br/>这个正解!母乳不像喂奶粉那样定时,而是一定要根据宝宝的需要喂,刚开始宝宝和妈妈之间有个磨合期,特别是宝宝处在“疯长期”的时候,对母乳的需求量和妈妈的产奶量都需要互相适应,母体是会根据宝宝的需要自动调整乳汁分泌量的,给自己和宝宝一点时间,也许1-2个月,也许更长时间!每个人体质不同,有的乳母生下宝宝奶水分泌就供大于求,但大多数都是有一段“供不应求”的时期,放松心情,不要轻信别人说的什么“奶水不够多”那些,谁也不是生下来就哗哗分泌乳汁不是?我以一个过来人的经验保证,过不了多久,你家宝宝就会快速吃饱自己歪倒一边呼呼睡或者玩儿去了,到时候你可别又担心“宝宝胃口不好不爱吃奶”之类了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:09
我大概2小时喂奶一次。一次五六分钟,还可能等短。吃饱了宝宝就会自己把乳头吐出来的。你这种情况,有可能是奶水不足。试着换边给宝宝吃看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:22
孩子有饿时她自然会哭,这样才喂的,没有必要这么短的时候就喂吧,这样对孩子也不好啊。。
点击查看全文