要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

忍不住了,上来大吼,孕晚期还能再悲剧点嘛!失眠!隔壁装修!控制血糖!

楼主: kongbaide
1708026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周一开始右边腰部在睡了一夜之后有些酸疼,结果让老公揉了揉,不知道是劲大了还是怎么的,一直酸胀,现在右侧睡一会就受不了,左侧睡宝又在肚子里狂踢,现在夜里基本没法睡,上床之前哈气连天,一躺在床上就立刻清醒,睁眼睡不着,非要一直熬,熬到2点多,困的实在受不了,才能迷迷糊糊睡到5点多,然后又是各种翻身,然后清醒,一直坐到天亮。

以前一般这样我都是7点左右还能睡一会,到9点,这样一天5、6个小时睡眠也凑合了。结果隔壁装修啊!楼上卫生间漏水也在修,天天电钻8点半开始,我别说补觉了,吃早饭晚一点都要听半天噪音!
即使躲出去我也不敢接着睡了,因为吃饭再晚就有尿酮了,吃完也不敢直接睡,因为不运动血糖又高了!运动会就彻底清醒了,更睡不着了,于是就这么恶性循环,已经快一个星期了,脸色十分不好,黑眼圈严重!本来觉得最近还可以,有规律了,结果睡觉成最大的问题了!
还有就是不知道月份大了,还是怎么样,宝动的特别明显,而且劲特大,翻江倒海的,一躺下就满肚子的动啊,30周就脐带绕经一周了,不知道现在什么情况,下次B超要37周才做,各种担心!
每天头晕乎乎的,但是还要饭后运动,不知道这样能支撑多久!
身边的人怀孕时没一个像我这么麻烦的!我都烦我自己了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:47
wgx保佑 我还以为就我到孕晚期这样呢,LZ也是这样啊,估计到孕晚期都是这样的吧,睡不好,吃点就撑,血糖空腹5.2,都不知道该怎么办
点击查看全文
kongbaide (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:51
乌拉0707 发表于 2013-4-25 21:32
<br/>我们俩差不多啊,整晚整晚的睡不着,导致精神状态不好。只能侧一边睡,平躺和右躺,宝就会拳打脚踢的抗议。 ...
<br/><br/>我喘不上气去做的心脏B超,结果没查出什么,医生说要不做24小时心电图,我问要是查出来,能治嘛,说现在治不了,不能用药,所以我就没查。
<br/>你心态真好,我老担惊受怕,心理素质不好,我要向你学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:54
小君宝a 发表于 2013-4-26 09:47
<br/>我还以为就我到孕晚期这样呢,LZ也是这样啊,估计到孕晚期都是这样的吧,睡不好,吃点就撑,血 ...
<br/><br/>我现在还是很能吃啊,汗...好像因为我一直怀的靠下。就是吃完要打半天咯,不过我还要控制血糖,很麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:01
kongbaide 发表于 2013-4-26 09:54
<br/>我现在还是很能吃啊,汗...好像因为我一直怀的靠下。就是吃完要打半天咯,不过我还要控制血糖,很麻烦。 ...
<br/><br/>是啊,我也是很能吃,就是吃完才感觉好像撑到了,晚上打嗝都是反酸水,还喜欢吃甜品,这个血糖确实很麻烦,都不知道怎么去控制
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:04
kongbaide 发表于 2013-4-26 09:45
<br/>这还不到9个月呢,要再大了可怎么办啊。昨夜里2点多,睡不着我往左边侧腰抻抻我右边的筋,才抻两下,宝就 ...
<br/><br/>跟我差不多。呵呵。每天下午三四点腰腿就开始酸胀,睡觉是各种姿势都睡不着啊。痛苦!过了凌晨2点后 能迷糊睡着,只是中间还要起夜。也就早上五六点钟能睡稳当一会儿。睡眠不好精神差火气也跟着大了。还自己生闷气的动不动一个人哭开了。控制不了了……希望对宝宝不要有什么影响。已经38+ 我再坚持10来天就可以卸货了哈哈。加油吧姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:32
我是都要生了,每天被宝爸的呼噜声吵死了,他睡觉不发出点声音来好像就不能入睡一样,晚上真是烦呀,我要是离婚,他着呼噜声就是原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:07
我好像一切都还蛮正常的呢~暗自庆幸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 12:17
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:34
dreamboat920 发表于 2013-4-26 12:17
<br/>孕晚期都是这样的……我一直跟自己说,想想宝宝可爱的样子吧~~就什么都可以忍过去!坚持!快了快了!然后 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:35
水色冰蓝 发表于 2013-4-26 11:04
<br/>跟我差不多。呵呵。每天下午三四点腰腿就开始酸胀,睡觉是各种姿势都睡不着啊。痛苦!过了凌晨2点后 能迷 ...
<br/><br/>都38周了!太棒了,真的很快就可以跟宝宝见面了,真好。
点击查看全文