要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

忍不住了,上来大吼,孕晚期还能再悲剧点嘛!失眠!隔壁装修!控制血糖!

楼主: kongbaide
1709626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周一开始右边腰部在睡了一夜之后有些酸疼,结果让老公揉了揉,不知道是劲大了还是怎么的,一直酸胀,现在右侧睡一会就受不了,左侧睡宝又在肚子里狂踢,现在夜里基本没法睡,上床之前哈气连天,一躺在床上就立刻清醒,睁眼睡不着,非要一直熬,熬到2点多,困的实在受不了,才能迷迷糊糊睡到5点多,然后又是各种翻身,然后清醒,一直坐到天亮。

以前一般这样我都是7点左右还能睡一会,到9点,这样一天5、6个小时睡眠也凑合了。结果隔壁装修啊!楼上卫生间漏水也在修,天天电钻8点半开始,我别说补觉了,吃早饭晚一点都要听半天噪音!
即使躲出去我也不敢接着睡了,因为吃饭再晚就有尿酮了,吃完也不敢直接睡,因为不运动血糖又高了!运动会就彻底清醒了,更睡不着了,于是就这么恶性循环,已经快一个星期了,脸色十分不好,黑眼圈严重!本来觉得最近还可以,有规律了,结果睡觉成最大的问题了!
还有就是不知道月份大了,还是怎么样,宝动的特别明显,而且劲特大,翻江倒海的,一躺下就满肚子的动啊,30周就脐带绕经一周了,不知道现在什么情况,下次B超要37周才做,各种担心!
每天头晕乎乎的,但是还要饭后运动,不知道这样能支撑多久!
身边的人怀孕时没一个像我这么麻烦的!我都烦我自己了!
点击查看全文
kongbaide (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:38
紫枫1978 发表于 2013-4-26 11:32
<br/>我是都要生了,每天被宝爸的呼噜声吵死了,他睡觉不发出点声音来好像就不能入睡一样,晚上真是烦呀,我要是 ...
<br/><br/>哈哈,老公打呼噜确实烦啊。我老公前些日子也这样,我就跟他掉头睡,而且一打就踢他,我睡觉还带着耳塞的,能缓解一部分,就是自己本身太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:38
mickey3388 发表于 2013-4-26 12:07
<br/>我好像一切都还蛮正常的呢~暗自庆幸
<br/><br/>太羡慕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:41
小君宝a 发表于 2013-4-26 10:01
<br/>是啊,我也是很能吃,就是吃完才感觉好像撑到了,晚上打嗝都是反酸水,还喜欢吃甜品,这个血糖确实很麻烦 ...
<br/><br/>甜品!!!我都5个月没尝过甜味了,蛋糕都是靠闻的。反酸喝点苏打水,可能管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:30
看着准妈妈们各种抱怨,我其实很想尝试这种感觉的,神啊,赶紧赐予我一个宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:04
kongbaide 发表于 2013-4-26 12:41
<br/>甜品!!!我都5个月没尝过甜味了,蛋糕都是靠闻的。反酸喝点苏打水,可能管用。 ...
<br/><br/>我每次经过bread talk,85°C,还有超市里头琳琅满目的糕点,我都自言自语反复念叨,这些东西都跟我无关这些东西都跟我无关!!唉,原来这些都是我最爱吃的。。。昨天我还在想,到时我没力气生的时候,能不能吃巧克力啊?现在每天最开心的就是加餐时间,因为可以吃几个草莓,或者几块火龙果,或者两瓣西柚,简直人间美味!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:29
Grazioso 发表于 2013-4-26 15:04
<br/>我每次经过bread talk,85°C,还有超市里头琳琅满目的糕点,我都自言自语反复念叨,这些东西都跟我无关 ...
<br/><br/>我一直在想生完以后我先吃什么,结果是没答案,因为想吃的太多了!我觉得没劲可以吃巧克力,生的过程中吃没影响了吧已经!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:18
kongbaide 发表于 2013-4-26 09:51
<br/>我喘不上气去做的心脏B超,结果没查出什么,医生说要不做24小时心电图,我问要是查出来,能治嘛,说现在 ...
<br/><br/>我刚产检回来,大人小孩都没问题。还好你没做那个动态心电图,花钱不说,还折腾。做完了,今天医生说是因为可能我的体重增长过快,或者胎儿顶到的缘故。我觉得这检查白做了。
点击查看全文