要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经晚了20天了,早孕阴性,排卵阳性,我混乱了,这是怎么个情况?

楼主: youdie56
来自WAP |举报
3165470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,帮忙解答,我末次月经是3月4日,每次月经基本都是每个月的那天,最多前后不差4天,这次就不来了,前后测过几次早孕试纸,都是阴性,这几天没什么事测了一下排卵试纸,结果都是阳性,谁告诉我有怀孕的可能吗?点击[http://pinyin.cn/14SUD1mdXfO] 查看这张图片。
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
馒头很甜 发表于 2013-4-25 11:13
<br/>亲还是看PL试纸吧。。要是变阳就aa,要是没变,还是别了。万一是着床了呢?哈哈 ...
<br/><br/>这两天一直是阳,我很矛盾阿!有人说如果着床爱爱容易影响着床,可是不爱我又怕错过机会!
点击查看全文
八级宝宝 |
youdie56 发表于 2013-4-25 10:36
<br/>你经常推迟月经吗?关键是几乎没有啊,最近一次是去年八月份推迟23天,总是这样,心脏受不了啊,总是失败 ...
<br/><br/>不是啊,我这2年都是正常周期30天,就这个月推迟了。我测也是大白板的,不想失望,不想再测了,过几天还没来就去验血比较快,如果确实是月经推迟,哎,说多了都是眼泪
点击查看全文
buqingyiku 发表于 2013-4-25 11:25
<br/>不是啊,我这2年都是正常周期30天,就这个月推迟了。我测也是大白板的,不想失望,不想再测了,过几天还 ...
<br/><br/>还是等几天,然后再不来去验血,我也想再等一周,再不来就验血去。我们都会好孕的,一起加油!
点击查看全文
开♡☆ 发表于 2013-4-25 10:59
<br/>测到阳就快同房啊‘不要管月经
<br/><br/>那我怕有可能怀孕呢?同房不会影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
苍天啊,大地啊,竟然有个姐妹跟我一样,我月经是3月3号来的,现在也是没来月经,崩溃,捉急。大卫排卵试纸也是今天测的阳性,但早早孕大白板。坑爹啊。在月经第十五天的时候排卵的印子还没有我今天的深。但是今天的也不是强阳。不知道MM你的是怎么个情况,我之前经常推迟月经。是不是我的也推迟排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 |
youdie56 发表于 2013-4-25 11:48
<br/>还是等几天,然后再不来去验血,我也想再等一周,再不来就验血去。我们都会好孕的,一起加油! ...
<br/><br/>嗯 一起加油,如果有好消息立即通知我!!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
鱼尾纹-小小星 发表于 2013-4-25 11:12
<br/>还可以去做了b超 看下内膜的厚度 就知道 会不会来月经了
<br/><br/>月经要来之前内膜会增厚是吗?一般是增厚到多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
youdie56 发表于 2013-4-25 10:55
<br/>我们一样情况,希望都好孕,你什么情况随时来说一声啊,我也是,祝福彼此吧! ...
<br/><br/>好的。我加你为好友,有情况呼吸通知。希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
nicole902 发表于 2013-4-25 11:56
<br/>月经要来之前内膜会增厚是吗?一般是增厚到多少呢?
<br/><br/>我3.4大姨妈,19号B超内膜12MM,现在又过了好多天了,大姨妈也没来,急啊。医生说10MM的情况大姨妈也会来的。我看周末不来要去验血了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lovelifelin1988 发表于 2013-4-25 11:54
<br/>苍天啊,大地啊,竟然有个姐妹跟我一样,我月经是3月3号来的,现在也是没来月经,崩溃,捉急。大卫排卵试纸 ...
<br/><br/>我月经3月14号来的,到现在月经还没来,我也月经老推后的,早早孕白板,排卵一直是接近阳的,我崩溃了要,又不敢去调经吃药,怕万一坏了,你说怎么办啊
点击查看全文