要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经晚了20天了,早孕阴性,排卵阳性,我混乱了,这是怎么个情况?

楼主: youdie56
来自WAP |举报
3166170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,帮忙解答,我末次月经是3月4日,每次月经基本都是每个月的那天,最多前后不差4天,这次就不来了,前后测过几次早孕试纸,都是阴性,这几天没什么事测了一下排卵试纸,结果都是阳性,谁告诉我有怀孕的可能吗?点击[http://pinyin.cn/14SUD1mdXfO] 查看这张图片。
点击查看全文
八级宝宝 |
小君0214 发表于 2013-4-25 12:04
<br/>我月经3月14号来的,到现在月经还没来,我也月经老推后的,早早孕白板,排卵一直是接近阳的,我崩溃了要 ...
<br/><br/>去验血吧,不要太早打B超,我3.4大姨妈,19号打B超,我感觉是早了点,因为我排卵比较晚。周末大姨妈没来,我还要验血的。
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
lovelifelin1988 发表于 2013-4-25 11:54
<br/>苍天啊,大地啊,竟然有个姐妹跟我一样,我月经是3月3号来的,现在也是没来月经,崩溃,捉急。大卫排卵试纸 ...
<br/><br/>我平时月经基本准时,1月份8号来的,2月份6号3月份4号,结果4月份的姨妈就迟迟不来了,我平时经常测排卵试纸,其实平时测的也没有强阳的时候,都是弱阳,我也不太明白,以前也B超检测过排卵,有正常排卵,不过这次,我以为最晚8号月经也能来了,到底也没来,我原本打算这次月经结束去做输卵管检查的,可是就不来了!我想再等一周吧,再不来就去验血。
点击查看全文
胖仔宝宝 发表于 2013-4-25 12:11
<br/>可能又排卵了亲
<br/><br/>那就正常对待,接着安排同房呗?
点击查看全文
流年花开 发表于 2013-4-25 11:57
<br/>好的。我加你为好友,有情况呼吸通知。希望我们都好孕。
<br/><br/>我加你好友了,有什么好消息,相互转达,互为勉励!
点击查看全文
七级宝宝 |
youdie56 发表于 2013-4-25 12:12
<br/>我平时月经基本准时,1月份8号来的,2月份6号3月份4号,结果4月份的姨妈就迟迟不来了,我平时经常测排卵 ...
<br/><br/>亲,你确定吗,我也是这样打算的。我也是说准备这次来月经后去做输卵管造影的,武汉协和医院都了解了。但是,它就是不来。我前两次月经正常的,分别是1.31和3.3号来的。在2.14那天我做的卵泡监测是1.8*1.9cm。挺正常的。秀儿PL也强阳了。就这个月。
<br/>
<br/>你有没有做过什么治疗或检查啊
点击查看全文
lovelifelin1988 发表于 2013-4-25 12:43
<br/>亲,你确定吗,我也是这样打算的。我也是说准备这次来月经后去做输卵管造影的,武汉协和医院都了解了。但 ...
<br/><br/>我之前做不少检查,除了宫颈糜烂,别的都没事,医生说不影响怀孕,就是不易受孕所以我这一年半多我就想可能输卵管的问题,所以打算做通水,可就是不来例假!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
youdie56 发表于 2013-4-25 12:47
<br/>我之前做不少检查,除了宫颈糜烂,别的都没事,医生说不影响怀孕,就是不易受孕所以我这一年半多我就想可 ...
<br/><br/>亲,要做就做造影,别做通水。。。据说会有积水的到时。。。造影我做过,如果你是通的,一点也不痛的。。。我做的一点感觉也没有。不过也有人做的痛的云里雾里的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也在等。。。别着急,该来的总会来的。不过你的也太久了,还是去查下,YJ不调还是要看。
点击查看全文
艾111222 发表于 2013-4-25 13:59
<br/>亲,要做就做造影,别做通水。。。据说会有积水的到时。。。造影我做过,如果你是通的,一点也不痛的。。 ...
<br/><br/>我也不太明白,我从来没有怀孕过,我打电话咨询医院当然医生说做通水,说那样通不通也都通了。做造影如果不通,还要在做通水,他俩有什么区别,亲给我讲讲吧!
点击查看全文
艾111222 发表于 2013-4-25 14:00
<br/>我也在等。。。别着急,该来的总会来的。不过你的也太久了,还是去查下,YJ不调还是要看。 ...
<br/><br/>我很少晚,要晚也就2天左右,能是怀孕了没查出来呢吗?我抱着侥幸再等几天!
点击查看全文