要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经晚了20天了,早孕阴性,排卵阳性,我混乱了,这是怎么个情况?

楼主: youdie56
来自WAP |举报
3164970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,帮忙解答,我末次月经是3月4日,每次月经基本都是每个月的那天,最多前后不差4天,这次就不来了,前后测过几次早孕试纸,都是阴性,这几天没什么事测了一下排卵试纸,结果都是阳性,谁告诉我有怀孕的可能吗?点击[http://pinyin.cn/14SUD1mdXfO] 查看这张图片。
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
流年花开 发表于 2013-4-25 10:44
<br/>我也是末次月经是3月4日,大姨妈没来,试纸侧不出,19号B超说没怀上,我也想着会不会是B超太早了,如果排卵 ...
<br/><br/>我们一样情况,希望都好孕,你什么情况随时来说一声啊,我也是,祝福彼此吧!
点击查看全文
kkku001 发表于 2013-4-25 10:49
<br/>我年前也是有一次这样,不知是假孕还是生化,反正后来Ym来的汹涌澎湃,
<br/>但愿lz是好孕,如果有疑问,最好去 ...
<br/><br/>我想在等几天,再不来我就医院验血去。
点击查看全文
十级宝宝 |
亲。我上个周期末次是2.25.在接近3.25的这几天PL试纸阳了。ZZY也是白板。。估计我排卵推迟。。后来3,31的时候PL。不过那天没同房。在4.13的时候来了姨妈。。
<br/>
<br/>可能亲没怀上,只是推迟了。。但也不好说。也许着床晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
测到阳就快同房啊‘不要管月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
youdie56 发表于 2013-4-25 10:56
<br/>我想在等几天,再不来我就医院验血去。
<br/><br/>加油加油,有很大几率是有了哦em37
点击查看全文
馒头很甜 发表于 2013-4-25 10:57
<br/>亲。我上个周期末次是2.25.在接近3.25的这几天PL试纸阳了。ZZY也是白板。。估计我排卵推迟。。后来3,31的时 ...
<br/><br/>那我这几天也还得同房吧!我前天测试纸,阳性,我当晚没有同房(因为老公睡觉了),不过在老公耳边说要早上AA呢!昨天早上5点老公就把我叫醒了,也安排爱爱了,昨天晚上测试纸还是阳性,老公还是睡着所以今天早上也安排爱爱了,我也没有别的办法了,只能坐等了,要不姨妈,要不怀孕!再差也就这两个结果了!
点击查看全文
鱼尾纹-小小星 发表于 2013-4-25 11:09
<br/>2个可能  第一 排卵晚  我这个月 就是3月26 的月经 4月24才排卵  第二 就是快来月经了  以为来月经前排卵试 ...
<br/><br/>我体温一向低,经常早上量体温才不到36度
点击查看全文
kkku001 发表于 2013-4-25 11:00
<br/>加油加油,有很大几率是有了哦
<br/><br/>只能等了,真希望有了吧!已经备孕一年多了!
点击查看全文
八级宝宝 |
还可以去做了b超 看下内膜的厚度 就知道 会不会来月经了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
youdie56 发表于 2013-4-25 11:10
<br/>那我这几天也还得同房吧!我前天测试纸,阳性,我当晚没有同房(因为老公睡觉了),不过在老公耳边说要早 ...
<br/><br/>亲还是看PL试纸吧。。要是变阳就aa,要是没变,还是别了。万一是着床了呢?哈哈
点击查看全文