要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

YJ结束后第二天直到25天,PLSZ一直弱阳,无加深无变浅,跪求解惑

楼主: 风艾丽
864834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年开始备孕,元旦测BC,发现已经排卵四天了,错过最佳受孕时间;2月排卵期出血,宣告失败,三月很认真备孕,但第一次完完整整测体温和PLSZ,无法淡定,加上排卵后的不注意。最后还是失败了。4.1末次YJ,6号结束(以前都是4 、5结束),7号手贱测了根PLSZ,居然显示弱阳,心想:也太快了吧?难道这个月会提前PL?于是开始每天测试,但一直没有明显的加深或变浅。无白带,无任何症状……
    老公一直安慰我,其实我知道他心里比我还着急。面对亲朋好友的“关心”,他总是说:“正在努力!”我却看得出他脸上的尴尬他堂弟前几天喜得贵子,他堂妹下个月的预产期,比我们晚结婚和我们一起备孕的侄女上个月也测出好孕…这些无形给我们添加些许压力……所以,我对于每次测试结果都假装很淡定,只是他一直在嘀咕:“怎么会这样?”昨天是预测排卵期,晚上家婆不舒服送去医院急诊,我和他跑上跑下回到家已经差不多11点了,匆忙洗了澡准备AA,却突然发现下面很干,顿时什么兴致都没了,老公一直努力着让我进入状态,而我哇地一声哭了:感觉自己好没用!肚子这么不争气,不能让他顺利做爸爸,要他经常忍受这种压力~我不想回娘家老是被妈妈追问,不想跟他回老家被那堆三姑六婆追问,不想喝黑豆浆了,不想喝中药了,不想泡脚了,不想测PLSZ了~~~~(>_<)~~~~ 
      附上这个月的排卵试纸,跪求解惑,衷心感谢各位姐妹能关注我这个无助的未准妈妈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:42
风艾丽 发表于 2013-4-25 12:23
<br/>呵呵,太早了,还不能测出来的, 亲等过了月经期再测啊,只要不来YM就有机会…… ...
<br/><br/>wo我上个月23号的姨妈,已经是过了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:53
我是刚计划备孕,这个月开始用PLSZ测,我4.4号来的月经,结束到现在还在弱阳,情况跟你一样,但我的周期更长,要40天,所以网上测出的排卵期应该是30号,所以还打算天天努力测试到30号,一起坚持,坚持就是胜利em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:58
MM 不要心急 我也从未发现自己排卵试纸阳过啊  我测了30多根  一次没阳 后来也怀孕了  不要迷信这个  如果月经准  你就算时间就OK  精子存活力很强的 3天内都有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:12
是不是喝什么药了?我前两个月喝了中药,结果排卵期没测出阳,但还是A了,结果快要到YJ时,BDLS了,用试纸一测是阳,可是怕是怀孕没敢A,用了两个月才弄明白是药物让我排卵期这么多,这个月停了药,排卵期差不多又正常了,错后两三天的样子,可是白白浪费了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:27
我和楼主的情况差不多,备孕一年了,压力大。连身边的一些高龄产妇都怀上了,心里不是滋味啊。我其他都正常。是宫颈粘液对精子有抗性。下个月去做人工受精了。。希望好孕~!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:30
风艾丽 发表于 2013-4-25 11:54
<br/>我也想去测BC,太忙了~可能你快排了吧!
<br/><br/>明天再去看看
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 14:34
小米宝宝123 发表于 2013-4-25 12:42
<br/>wo我上个月23号的姨妈,已经是过了哦
<br/><br/>哦,我的脑子都迷糊了~你应该是19号排的,今天才排卵第7天,你试试到第14天没来姨妈再测测看,我上个月是第14天来的,卵子的存活一般是14天,排后第14天就死掉的,然后就来月经的……
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 14:35
小鱼儿LP 发表于 2013-4-25 13:53
<br/>我是刚计划备孕,这个月开始用PLSZ测,我4.4号来的月经,结束到现在还在弱阳,情况跟你一样,但我的周期更 ...
<br/><br/>好吧,我也坚持!大不了下个月卷土重来!!!
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 14:37
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:58
<br/>MM 不要心急 我也从未发现自己排卵试纸阳过啊  我测了30多根  一次没阳 后来也怀孕了  不要迷信这个  如果 ...
<br/><br/>可是也没变弱~~~~(>_<)~~~~ 我之前也是想像你说的那样,算的是昨天,可是很干,都A不了,难过啊~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 14:41
上官虫二 发表于 2013-4-25 14:12
<br/>是不是喝什么药了?我前两个月喝了中药,结果排卵期没测出阳,但还是A了,结果快要到YJ时,BDLS了,用试纸 ...
<br/><br/>真的会有很多排卵期的吗?我上个月来月经前就有白带拉丝,不过每次,也以为是怀了……这个月是喝了中药,暖宫的,见很多人都喝了有效,自己就喝了…好不容易上个月是最正常的,以为这个月会更好,谁知道……看来我真的是要好好反省了!
点击查看全文