要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

YJ结束后第二天直到25天,PLSZ一直弱阳,无加深无变浅,跪求解惑

楼主: 风艾丽
866934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年开始备孕,元旦测BC,发现已经排卵四天了,错过最佳受孕时间;2月排卵期出血,宣告失败,三月很认真备孕,但第一次完完整整测体温和PLSZ,无法淡定,加上排卵后的不注意。最后还是失败了。4.1末次YJ,6号结束(以前都是4 、5结束),7号手贱测了根PLSZ,居然显示弱阳,心想:也太快了吧?难道这个月会提前PL?于是开始每天测试,但一直没有明显的加深或变浅。无白带,无任何症状……
    老公一直安慰我,其实我知道他心里比我还着急。面对亲朋好友的“关心”,他总是说:“正在努力!”我却看得出他脸上的尴尬他堂弟前几天喜得贵子,他堂妹下个月的预产期,比我们晚结婚和我们一起备孕的侄女上个月也测出好孕…这些无形给我们添加些许压力……所以,我对于每次测试结果都假装很淡定,只是他一直在嘀咕:“怎么会这样?”昨天是预测排卵期,晚上家婆不舒服送去医院急诊,我和他跑上跑下回到家已经差不多11点了,匆忙洗了澡准备AA,却突然发现下面很干,顿时什么兴致都没了,老公一直努力着让我进入状态,而我哇地一声哭了:感觉自己好没用!肚子这么不争气,不能让他顺利做爸爸,要他经常忍受这种压力~我不想回娘家老是被妈妈追问,不想跟他回老家被那堆三姑六婆追问,不想喝黑豆浆了,不想喝中药了,不想泡脚了,不想测PLSZ了~~~~(>_<)~~~~ 
      附上这个月的排卵试纸,跪求解惑,衷心感谢各位姐妹能关注我这个无助的未准妈妈~

点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 14:43
yywf2010 发表于 2013-4-25 14:27
<br/>我和楼主的情况差不多,备孕一年了,压力大。连身边的一些高龄产妇都怀上了,心里不是滋味啊。我其他都正常 ...
<br/><br/>我虽然结婚也有一年了,今年才真正想要小孩,可是在别人眼里,我就是一个结婚了一年多都没怀孕的女人~~~~(>_<)~~~~ 真的想与世隔绝,我不需要那些三姑六婆的关心呜呜~~~~(>_<)~~~~
<br/>祝您一切顺利,好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:01
em25我们都会很快好孕的。。。
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 15:10
yywf2010 发表于 2013-4-25 15:01
<br/>我们都会很快好孕的。。。
<br/><br/>em69祝我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:48
风艾丽 发表于 2013-4-25 14:41
<br/>真的会有很多排卵期的吗?我上个月来月经前就有白带拉丝,不过每次,也以为是怀了……这个月是喝了中药, ...
<br/><br/>其实在什么都正常的情况下还是先不要吃任何药了,吃了之后到不正常了,我就是吃了一个很有名的中医的药结果正常的月经都不正常来了,还要靠她给开的中成药才催来,我觉得这不科学
点击查看全文
风艾丽 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-27 14:03
上官虫二 发表于 2013-4-25 16:48
<br/>其实在什么都正常的情况下还是先不要吃任何药了,吃了之后到不正常了,我就是吃了一个很有名的中医的药结 ...
<br/><br/>嗯~可能我是太过心急了~现在什么都不测了,顺其自然,等过了五月份如果再不成功就去检查一下,对症下药!我两个姐姐都是之前测PLSZ测不出强阳,后来什么都不理的情况下成功怀孕的,估计PLSZ不适合我们家人的体质,呵呵~谢谢您!
点击查看全文