要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[广医三院]

去过广医三院的进来交流下?

3530328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广医三院,有JM去过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:48 | 来自WAP
甜心..... 发表于 2013-4-25 22:08
<br/>后来没有冻胚就没再做了,感觉没希望了。唉
<br/><br/>试了几次啊?或许下次会好孕呢?一共花了多少钱啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:10
现在只靠吃中药,也不知道有没有效果,都吃了大半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:12

RE: 去过广医三院的进来交流下?

我好想生个孩子 发表于 2013-4-26 23:48

试了几次啊?或许下次会好孕呢?一共花了多少钱啊!

当时打的是国产促排药,费用就比进口药便宜,医生是生个人身体给的药,三万不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:49 | 来自WAP
甜心..... 发表于 2013-4-27 07:12
<br/>当时打的是国产促排药,费用就比进口药便宜,医生是生个人身体给的药,三万不到。 ...
<br/><br/>我也看过有几个JM在三院试管的,都第三次了,哎!我的医生也叫我手术,我没听她的,没到最后一步,不想让自己后悔一生,昨天又去了另一家中医院,他建议我吃一个月中药,针灸,/、艾灸,理疗,运动,一起进行,一个月后再造影看效果,费用光高点,只要有效果就好!希望老天在眷顾别人的同时,也能可`怜可怜我!一起加油,希望我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:57

RE: 去过广医三院的进来交流下?

我好想生个孩子 发表于 2013-4-27 09:49

我也看过有几个JM在三院试管的,都第三次了,哎!我的医生也叫我手术,我没听她的,没到最后一步,不想让 ...

加油,我也不做手术,有钱我还是想试管。祈祷上天保佑我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:47 | 来自WAP
甜心..... 发表于 2013-4-27 11:57
<br/>加油,我也不做手术,有钱我还是想试管。祈祷上天保佑我们。
<br/><br/>加油,老天一定会看到我们这些渴望升级,渴望生命的苦女人,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:09
clover-d 发表于 2013-4-25 16:13
<br/>我现在在李冰医生那里看。。。楼主呢?
<br/><br/>看好了没,我有同学给她看,怀了,我这月想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 23:17
结婚2年多了.经朋友介绍到广医三院看了半年,怀上了,宝宝现在8个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 22:20
正在这家进行人授的前期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 23:11 | 来自WAP
我好想生个孩子 发表于 2013-4-27 09:49
<br/>我也看过有几个JM在三院试管的,都第三次了,哎!我的医生也叫我手术,我没听她的,没到最后一步,不想让 ...
<br/><br/>理疗作用不太。我宫外孕腹腔镜术,当时也做了输卵管美容术,盆腔分离术。术后一直理疗,但半年后造影竟然有积水,通而不畅,自然怀孕都是宫外孕的可能很高,所以想也没想,试管了。因为没路可选
点击查看全文