要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123跳转
[广医三院]

去过广医三院的进来交流下?

3534028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广医三院,有JM去过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:35
甜心..... 发表于 2013-4-27 11:57
<br/>加油,我也不做手术,有钱我还是想试管。祈祷上天保佑我们。
<br/><br/>姐妹,做人别那么灰.你就当是上天在考验我们这群可怜的女人.,,要对自己有信心.如果三次都不行,要不要考虑一下换一个医生再做.毕竟或者换一个会有不同的效果...加油..会好孕的....别灰心.....相信自己.是女人都会怀孕的.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:48
正打算去李冰那睇,听说可以!五知道是不是em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-17 15:34
我也去年三月开始备孕,今年2月怀上,后又生化了,现至今没怀上,老公轻弱精,现在朋友都介绍说广医三院好,也不知看哪个医生。。正在考虑从省中医转到广医三院,不知道 前面在省中医的检查报告有用吗?还是全都重新做一次检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 23:26
我也是在广医三院看的  准备试管 不知道成功率高不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-30 15:25
我在哪里看的,看了快二年,促排N次不中,有时过激,有时不长,有时排了不中。。做过一次人授,失败了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:09
我在三院睇了半年,睇许海燕医生,现在怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:53
我也是12月份剛到廣三醫院看病, 怎麼沒人看區熙東醫生? 就是聽說他很好, 我才去看他的, 加上他的病人每次都超多,希望他能幫到我!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 13:05
我去年在广三医院区医生看了一年没怀上,现在转到他介绍的生殖科龙医生,准备做试管,目前只是做了些检查,还需要这个月等月经来上去看有什么方案没。有在多宝周边知道怎么租房的朋友吗,对广州不熟悉啊,一直都是住在深圳的。有在周边租房的经验请告诉我一下谢谢啦。[
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:28 | 来自WAP
贝贝@ 发表于 2013-06-22 23:17
<br/>结婚2年多了.经朋友介绍到广医三院看了半年,怀上了,宝宝现在8个月了
请问在广医三院你有做过造影手术,我正想到这间医院做,想知道这间好不好?
点击查看全文