要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这年轻的麻麻几岁啊?本人未满十八岁

楼主: 王若兮
61877348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公比我大两岁,说实话,我们还小,但是由于叛逆,我们同居在了一起。老公是个很好的男生,知道负责。同居后,就告诉他爹娘要娶我。未婚先孕,现在宝宝快三个月了。大家来晒晒,结婚时多大,怀宝宝时多大哦。

还有,不许说我这么小就结婚,生孩子怎样的。压力很大啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:58
23结婚,25生孩子。之前一直觉得孩子要的太早,现在看来,不是我太早,而是我老了em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:07
我弟媳16岁生得宝宝,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:12
em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:14
早生有早生的好处但是我一直不支持未婚生子,我妹妹就是其中一个,说实在的我看不起她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:16
偶21结婚23有娃,现在没生捏
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:02
吕二宝 发表于 2012-4-11 09:05
<br/>论坛里有一个漂亮的年轻妈妈也和你差不多大,我有大宝那会比你大一点点,20岁未满。虽然年轻可能不太成熟, ...
<br/><br/>这个妈妈说得好,
<br/>我弟弟一个女朋友,哎也是18岁怀孕19岁生的,由于年纪小没领结婚证
<br/>结果自己嫌弃生的是女儿,不要了,就这样跑了,
<br/>你是现在孩子三岁了,很聪明什么都知道,我打电话回家
<br/>她就问奶奶谁打电话呀,我妈说是姑姑
<br/>小丫头就说姑姑不就是妈妈吗,真是不负责人的妈妈音讯全无,孩子多无辜呀,
<br/>没有妈妈也很可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:07
23结婚24生女儿em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:11
25结婚26生
<br/>18岁的时候还在高三教室里面跟同学拼搏呢
<br/>不过有时候会羡慕早当妈的人,只是仅仅有时候
<br/>高中时期的辛苦,大学时期的疯狂,
<br/>人啊,一辈子只有一次
<br/>该有的经历都要有才不后悔。
<br/>
<br/>我老公就是没念过大学,现在有时候跟我聊天的时候都会说后悔了呢。
<br/>当初他说他是想当完BING再念个夜校好了。但是那个年龄那个时间过了,动力是会减少至少百分80的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:16
em46楼主16岁吗?强悍阿。那么早当妈,以后跟孩子走一起还以为是兄妹呢,年轻是质本吖,加油,努力挣钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:24
看到LZ这帖子,又想起今年春节后去处理一亲戚家小女孩被男友甩的棘手问题,(有宝宝时与Lz同龄)由于没法领证,结局不言而喻.希望LZ幸福!
点击查看全文