要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这年轻的麻麻几岁啊?本人未满十八岁

楼主: 王若兮
61890348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公比我大两岁,说实话,我们还小,但是由于叛逆,我们同居在了一起。老公是个很好的男生,知道负责。同居后,就告诉他爹娘要娶我。未婚先孕,现在宝宝快三个月了。大家来晒晒,结婚时多大,怀宝宝时多大哦。

还有,不许说我这么小就结婚,生孩子怎样的。压力很大啊

点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:54
ray君 发表于 2012-4-11 14:16
<br/>楼主16岁吗?强悍阿。那么早当妈,以后跟孩子走一起还以为是兄妹呢,年轻是质本吖,加油,努力挣钱 ...
<br/><br/>没有,我94年的我说的是周岁
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:55
快乐1208 发表于 2012-4-11 14:02
<br/>这个妈妈说得好,
<br/>我弟弟一个女朋友,哎也是18岁怀孕19岁生的,由于年纪小没领结婚证
<br/>结果自己嫌弃生的是 ...
<br/><br/>em28em40em46
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:59
信子咔咔 发表于 2012-4-11 13:14
<br/>早生有早生的好处但是我一直不支持未婚生子,我妹妹就是其中一个,说实在的我看不起她! ...
<br/><br/>em37其实我结婚的时候,爸爸妈妈就有点看不起我。搞得我回娘家老是小心翼翼的。实际上,我爸妈看我过得不错,对我也不错。我就是觉得,两个人在一起,只要自己过的幸福就好了白
点击查看全文
王若兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:00
吕二宝 发表于 2012-4-11 09:05
<br/>论坛里有一个漂亮的年轻妈妈也和你差不多大,我有大宝那会比你大一点点,20岁未满。虽然年轻可能不太成熟, ...
<br/><br/>是的,是的。em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:06
真羡慕,以后和宝宝走出去人家一定说是宝宝的姐姐。。18岁应该在上高中,不过和老公谈恋爱也是在高中谈的,现在28了,宝宝还是14个月    em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:10
呵呵 我觉得不管多大结婚生宝宝 只要幸福就好 楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:12
em46我17嫁的现在18还有28天快生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:29
24结婚,25生娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:31
晕 难道我不成熟  我感觉自己三十生宝宝都早 21同居  28结婚 不为了三十前生宝宝我还不打算结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:37
23岁结婚,怀孕,生子,都在同一年完成,老公比我大8
点击查看全文