要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

4.24日人授第二次,来报道了

楼主: ╱壞γàп﹌
1710451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第二次的人授,有点出血,别的也差不多,同期的妹妹,祝愿都好孕啊!!!
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:46
才第八天我体温也下来了点36.7 不正常哇?有点白带,带点黄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:03
哎  21号RS的 今天测了白白板奔溃了。五一都不让人好过啊wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:53
不急 还几天呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:57
我是23号rs一次,25号rs一次,今天下午走路的一段时间肚子疼了,体温一直都在36.9左右,今天涨到了37.07,人家说着床会有降温,可是我天天早晨醒了就测体温,一直在稳步上升,很忐忑啊,大家有什么症状了?
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:14
唉 没有肯定一定会低温着床哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:52
我和34楼的情况是一样的,不知道你胸痛不痛?我的胸由很痛到稍痛!不知有没有希望哇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 21:33
幽夜暗香 发表于 2013-5-2 17:52
<br/>我和34楼的情况是一样的,不知道你胸痛不痛?我的胸由很痛到稍痛!不知有没有希望哇! ...
<br/><br/>我前些天痛啊,最近几天是仅仅乳头痛,今天早上发现完全软软的一点不痛了,郁闷的很啊,担心是着床没成功呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 07:31
今天测了,没有反应,看来没成功啊!
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 08:58
今天测了 白板啊。这次不成功我就试管去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:48
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-5-3 08:58
<br/>今天测了 白板啊。这次不成功我就试管去了
<br/><br/>我今天一大早起来也猜了,也是白板,排卵试纸是水印,唉,估计也是没希望了,都第二次人授了,再打败也要转试管了,烦得很
点击查看全文