要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

4.24日人授第二次,来报道了

楼主: ╱壞γàп﹌
1712051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第二次的人授,有点出血,别的也差不多,同期的妹妹,祝愿都好孕啊!!!
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:39
今天还是白班啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:38
4.22RS,今天都14天了,还是白板,看来没希望 啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:07
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-5-3 08:58
<br/>今天测了 白板啊。这次不成功我就试管去了
<br/><br/>我和你一样,这次不成功就SG了
<br/>你是怎样的方案 ?
<br/>医生让你几天去?
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:00
就说18天去验孕!或者附近医院测!如果大姨妈来了,就第三天去!微促啊!上个周期提前三天来大姨妈,那这个月算30天来大姨妈应该明天就来了!现在没感觉要来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:03
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-5-5 23:00
<br/>就说18天去验孕!或者附近医院测!如果大姨妈来了,就第三天去!微促啊!上个周期提前三天来大姨妈,那这个 ...
<br/><br/>怎样了现在?
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:49
只有大卫试纸,不灵敏。测的都白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:19 | 来自WAP
第二次做rs老公可以不用去医院吗。他出差了。一时半会回不来。有谁知道?
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:59
牵手续缘 发表于 2013-5-6 14:19
<br/>第二次做rs老公可以不用去医院吗。他出差了。一时半会回不来。有谁知道? ...
<br/><br/>你老公精子不到。你怎么做RS
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:10
康乃馨587 发表于 2013-4-25 15:09
<br/>我4月24日人授,当天白带拉丝非常好。当晚上小腹胀痛,我心想是要排卵了,25日B超排了。25上午安排人授了, ...
<br/><br/>白带拉丝不是已经排卵后才有拉丝的现象吗?没排卵之前也有拉丝吗?可我做的前一秒都没有拉丝的现像呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:15
女人心情。宝儿 发表于 2013-5-7 20:10
<br/>白带拉丝不是已经排卵后才有拉丝的现象吗?没排卵之前也有拉丝吗?可我做的前一秒都没有拉丝的现像呢? ...
<br/><br/>排卵前就拉丝了,排卵那天拉丝最多最透明。
点击查看全文