要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

4.24日人授第二次,来报道了

楼主: ╱壞γàп﹌
1707551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第二次的人授,有点出血,别的也差不多,同期的妹妹,祝愿都好孕啊!!!
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:36
我24号做的,22号的时候白带透明***像快干了的液体胶水那样的
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:19
各位姐妹们,。怎样了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:40
做人授前检查复不复杂啊。姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:24
康乃馨587 发表于 2013-4-25 18:53
<br/>卵泡12是不是太小了啊,一般最少18以上的,我的长到23晚上排了的。
<br/><br/>那是内膜,不是卵泡,我排卵的时候是尽头27号,所以今天又做了输精手术。卵泡21*20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:01
珍妮阿罗 发表于 2013-4-27 18:24
<br/>那是内膜,不是卵泡,我排卵的时候是尽头27号,所以今天又做了输精手术。卵泡21*20 ...
<br/><br/>em71囧囧,O(∩_∩)O哈哈~今天做了啊,恭喜啊,期待我们都会好孕的。坐等开奖。
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:05
玖航宝宝 发表于 2013-4-27 14:40
<br/>做人授前检查复不复杂啊。姐妹们
<br/><br/>不复杂。就是抽点血。做个心电图。还有妇科检查和尿检
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:06
各位姐妹今天如何了
<br/>
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:10
我今天白带超多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 16:34
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-4-26 11:18
<br/>呵呵 我第一次RS就是天天测的。后来降温了0.2 再后一天还是降了0.2 大姨妈就来了 ...
<br/><br/>我也是这个月24号做的第二次人授,唉这两天可能是太闲了老忍住去测,第一次用早早孕测是做了手术的第二天,因为做手术前打了5000单位的HCG,想看一下是不是别人说的打了这个针会测出双杠,结果果然是,第四天又测了一下还是双杠,HCG还没有代谢完,第五天没忍住又测了一下白板了这下代谢完了,第六天用排卵试纸测了一下浅浅的粉印,不知道还有没有希望,早上测了一下温度才36.4的样子,唉,有些害怕了,是不是机会太小了啊,听姐妹们说如果有了的话体温会上午十二天左右而且排卵试纸会成阳性,可我的现在就一个粉印,这等待的日子可真不好过啊
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:12
那么早!体温有这么低?
点击查看全文