要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

4.24日人授第二次,来报道了

楼主: ╱壞γàп﹌
1704551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了第二次的人授,有点出血,别的也差不多,同期的妹妹,祝愿都好孕啊!!!
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:48
打的那个醋酸什么的针。不知道干嘛用的。第一次做RS的时候也是胸胀,不过这一次没有胸胀感觉。这次晚上打的肚皮针,第二天又白带。透明半凝固行的。嘿嘿 今天是第二次RS第二天嘛。刚过马路还小跑了一下
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:50
jqzyy 发表于 2013-4-25 10:25
<br/>我是做了两次人工受精有的宝宝,姐妹加油啊,树立信心一定会好孕的
<br/><br/>2次RS 都有什么感觉伐?我今天量基础体温才36.5.晕掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:53
珍妮阿罗 发表于 2013-4-25 15:12
<br/>我是25号上午做的人授,回来后拉肚子了,不知道有没有影响,今天打了破卵针,明天还要去医院查卵泡排了了, ...
<br/><br/>卵泡12是不是太小了啊,一般最少18以上的,我的长到23晚上排了的。
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:25 | 来自WAP
排每排,我医生都不说的。最后来句18天验孕!结束
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:01
今天早上有褐色的分泌物。一小块的。有点白色棉絮状的东西。从来没有过的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:02
我也是4月24日做的第一次人授,希望会有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:04
啊宝老妈 发表于 2013-4-25 14:41
<br/>我排卵后BC内膜8.3,不是很厚,不知道会不会影响着床呢
<br/><br/>我做的时候前一天内膜还是1.1呢,第二天做的人授,人授的第二天去做B超,内膜又成1.4了,会不会太厚了啊
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:13
淡定点,我像傻子一样。自己什么情况都不知道呢。看来知道多也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:36
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-4-25 15:50
<br/>2次RS 都有什么感觉伐?我今天量基础体温才36.5.晕掉了
<br/><br/>基础体温是早上一早醒来后不饮水不进食一动不动测得的体温,如果不是这样就没有任何参考的意义了,还是放松心情,14天以后到医院抽血检查比较好
点击查看全文
╱壞γàп﹌ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:18
呵呵 我第一次RS就是天天测的。后来降温了0.2 再后一天还是降了0.2 大姨妈就来了
点击查看全文