要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

分居的姐妹们来报个道,姐妹们都在家干什么,说说老公多久回一次

1645228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在外地上班,我在家找了份钱不多的工作然后和我妈妈一起带孩子,一个月才回来一次。烦躁,你们受得了吗,特别是孩子生病,或者需要帮助的时候。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:17
我也是暂时的,熬过今年就好了,以后就可以天天在一起了,即使现在有多不舒服,没办法,日子还得过,加油。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:22
gst好羞涩 忙自己的工作···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:37 | 来自WAP
我怀孕4个月了,和老公分开在两个城市我在家里,他在别的城市工作,基本每月回来一次待个几天吧,有时候觉得自己听委屈的,怀孕了没人陪产检都是自己去,可是一想到他为了家起早贪黑的工作很辛苦,我就心疼他,很想他,现在怀孕了我也辞职在家养胎,每天过着猪一样的生活吃了睡睡醒玩手机!无聊的日子啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:27 | 来自WAP
大征儿 发表于 2013-4-25 17:37
<br/>我怀孕4个月了,和老公分开在两个城市我在家里,他在别的城市工作,基本每月回来一次待个几天吧,有时候觉 ...
<br/><br/>我怀孕的时候他还没去上班,我生了宝宝没几天他就去上班了,那个月子憋屈啊,奶都产不出,婆婆天天说怎么你就没奶啊,诶,她这样说我压力更大,还有更多事情,真是哭着坐月子的。都产后抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:36
不同意分居。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:35
我们也是二地分居,老公在外地做生意,我在家带小孩,一个月回来一次,我也不喜欢分居,但是如果带宝宝去老公所在城市,一个人带也累,在家好歹有公婆帮站一起带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:45
因为异地,婚前LG隔天过来看我一次,当时还觉得没什么挺自由的,婚后LG走得更远了,一个星期回来一天,觉得有点受不了,但勉强还可接受,现在LG还整天出差,每次去十天半个月的,我自己的工作又辛苦,压力大,回到家还得自己做饭做家务,却只能整天对着四堵墙,连个应话的人都没有,就觉得快疯了,有时甚至想离婚,分居的真的伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:26 | 来自WAP
老公是军人,长期两地!以前还能一星期见一次,现在回娘家带孩子,估计一年见几次吧!忍耐 …
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:39
去年跟老公算是分居了一年出头
<br/>因为各种家庭问题,没有解决
<br/>所以,到现在还一直有问题在那,
<br/>算了。不提楽,一提就烦心。
<br/>人为什么总是那么累呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:02
我忍受不了两地分居的,时间长了估计感情也会淡吧。
点击查看全文