要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

分居的姐妹们来报个道,姐妹们都在家干什么,说说老公多久回一次

1649928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在外地上班,我在家找了份钱不多的工作然后和我妈妈一起带孩子,一个月才回来一次。烦躁,你们受得了吗,特别是孩子生病,或者需要帮助的时候。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:10
长期分居,并且现在正在孕期的妈妈飘过~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:39
分居那还结婚干嘛,一个人过岂不自由自在,了无牵挂.
<br/>结婚了就是想两个人过日子有个陪伴,有个依靠啊.
<br/>我是无法接受分居的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:16
刚结束分居。个人觉得老公木有婆婆顶用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:34
先生半个月回来一次,休息三天,自己带孩子上班,一天到晚不知道在忙啥,总之没时间去烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:57
无法接受分居,在我眼里要么在一起,要么离婚wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:00
求种子发芽 发表于 2013-4-25 20:45
<br/>因为异地,婚前LG隔天过来看我一次,当时还觉得没什么挺自由的,婚后LG走得更远了,一个星期回来一天,觉得 ...
<br/><br/>MM我跟你真的是一样一样的,最近也想到离婚这事,他一个月有20天在外出差,实在受不了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:14 | 来自WAP
<br/><br/>觉得有的姐妹说话很极端,难怪有的人受不了有些女人的嘴,因为会分居就不和老公结婚吗?晕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:48
老公每周末回来一次,我在家无聊至极,上网,看电视,望天花板,有事没事量体温测体重。现在才怀孕不久,以后孩子出来还要想准备带到3岁,等于是要和老公做周末夫妻4年,疯都疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:50
全职在家带女儿,老公一周回来一次
点击查看全文