要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

给宝宝把尿把屎到底好不好啊

3449044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月,妈妈老是要给他把屎把尿。我看宝宝每次总是脸涨的通红,觉得于心不忍,而且这么小根本没有大小便意识啊。再说拉了及时更换尿布就好了啊。我妈说我小时候,她就是这么把我的em09

请问各位宝妈,你们是怎么样做的啊?这样把会有对宝宝不好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:25
我家不把,也不准备把,不过,把也没事,娃没那么金贵,会自我适应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:57
我家的才出生没几天我婆婆就给他把屎把尿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:52
很多宝妈已经反映宝宝不把不尿不大便了,就是晚上睡觉睡到想尿了也不会尿的,会一直憋着,直到憋不住了哭醒,大人给把了才能睡,睡到想尿了又这样反复,你觉得宝宝能睡好?
<br/>小时候我妈也给我把尿,我想起我妈说我很爱干净,就算睡觉想尿尿了也会哭,白天想尿也要哭,现在想起来,真是折腾我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 00:03
据说不好,而且宝宝要到一岁半至两岁才会对把尿上厕所联系起来 现在即使把到了也只能说是碰到了宝宝正要拉的时候。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 06:56
我觉得不好。
<br/>要半个小时一次的。容易尿频,容易混淆,不清楚是你把他,尿。还是他想尿了就尿。
<br/>不利宝宝注意里集中,晚上打扰宝宝休息。
<br/>把尿就要穿开档裤,那到大一点了,上爬下摔,一屁股坐地上的,多脏啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:40
我家偶尔把,没觉得她尿频,有时候一上午就尿一次,还不一定把到。晚上尿不湿,早上起来都是沉甸甸,没发现他们说的不把不尿这样情况。夏天的话还是不能天天穿尿不湿捂着,不会把可以让宝宝光着,怕不卫生弄个尿布也可以,大不了大人多洗几次裤子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:45
哦,难怪说有孩子尿尿拉屎就会哭,原来是把的缘故,我家的没把过,我说怎么没见过她因为尿尿拉屎哭过,有就自己拉在尿不湿上了,尿不知道,屎我们能闻到也能听到,一拉就给她换尿不湿洗屁股,挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:56
把屎就好了。把尿把到就把咯,把不到就算咯。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:59

RE: 给宝宝把尿把屎到底好不好啊

Selomi 发表于 2013-4-25 08:45

哦,难怪说有孩子尿尿拉屎就会哭,原来是把的缘故,我家的没把过,我说怎么没见过她因为尿尿拉屎哭过,有就 ...

会哭不好吗,提醒大人把一下。我女儿八个月了拉尿之前都没反应,天天给她洗裤子,工作量大。不过大便很早就规律了,早上醒来一把就拉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:06
菡无季 发表于 2013-4-25 08:59
<br/>会哭不好吗,提醒大人把一下。我女儿八个月了拉尿之前都没反应,天天给她洗裤子,工作量大。不过大便很早 ...
<br/><br/>我家宝宝小,尿的频繁,如果夜里睡觉时候,每次尿了都哭,她睡不好,我们也睡不好,反正有尿不湿,不会搞到身上,又睡的好,不会很好嘛
点击查看全文