要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

给宝宝把尿把屎到底好不好啊

3452044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月,妈妈老是要给他把屎把尿。我看宝宝每次总是脸涨的通红,觉得于心不忍,而且这么小根本没有大小便意识啊。再说拉了及时更换尿布就好了啊。我妈说我小时候,她就是这么把我的em09

请问各位宝妈,你们是怎么样做的啊?这样把会有对宝宝不好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:11

RE: 给宝宝把尿把屎到底好不好啊

Selomi 发表于 2013-4-25 09:06

我家宝宝小,尿的频繁,如果夜里睡觉时候,每次尿了都哭,她睡不好,我们也睡不好,反正有尿不湿,不会搞 ...

我练习把尿很久了也没把宝宝练出来拉尿前提醒我,哈哈,失败。我一般在她醒来就把,基本屎尿都有,其余时间把不准,天天洗好几条裤子。晚上尿不湿,睡整夜了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:15
菡无季 发表于 2013-4-25 09:11
<br/>我练习把尿很久了也没把宝宝练出来拉尿前提醒我,哈哈,失败。我一般在她醒来就把,基本屎尿都有,其余时 ...
<br/><br/>每次听到宝宝拉屎,我就努力回忆他要拉屎之前是什么表情,妄图总结出规律,以方便日后能把,但是都无果,就放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:24
我小姨每天早上大概7点给宝宝把屎,宝宝也很有规律,把尿倒没有,应该问题不大。吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:41
一岁以前不要把尿,即使姿势对,不会对孩子脊椎造成影响,但不利于孩子膀胱存储尿,老年时也易漏尿,特别是女孩子,把屎是可以的,定时把屎可帮助宝宝定时排便,最好早上把屎,到下午和晚上,肠道对便便的水分吸收会造成吧宝宝排便困难~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:42
我婆婆月子里就把了,现在我外婆也把,我是不敢把,他们老人家都说要把,晕的!还好一天就把几次!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:50
2个月太小了吧,感觉脖子还软软的呢,我家宝宝好像是五六个月才开始把屎把尿的,那个时候,宝宝已经挺硬朗了,还挺好的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:01
我每天早上6点把屎,尿尿不把的~宝宝基本上每天大便很准时,但是最近由原来的一天一次大便改为三天一次了,所以有时候把,把出来的只有屁,还很响很臭,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:03
宝宝有尿他会哼哼唧唧的,或者哭,这个时候一把一个准。怎么会把尿把的哭呢?给宝宝养成习惯不是挺好的吗,只是妈妈辛苦些得及时发现宝宝是否有尿意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:11
Selomi 发表于 2013-4-25 09:15
<br/>每次听到宝宝拉屎,我就努力回忆他要拉屎之前是什么表情,妄图总结出规律,以方便日后能把,但是都无果, ...
<br/><br/>我也没法判断他什么表情是要拉屎。但是如果他忽然间很开心的对我傻笑,基本就是完蛋了,拉了很多大便而且背漏了。我妈就是不堪其扰,坚决要把屎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:41
去上班婆婆就开始把,天气暖的时候开始的,白天尿布,晚上尿不湿,宝宝有屎尿自己会不哭,不肯,拉把把的时候自己会提前嗯嗯,我觉得挺好的
点击查看全文