要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!!!请帮忙看看数值是否正常

楼主: 咩咩珊
841626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月25日末次月经,4月10日排卵,4月23日抽血检测结果如下:

孕酮(PROG)53.47nmol/L
         人绒毛膜促性腺素(β-HCG)52.69IU/L
医生说偏低,不太好,还吓我说有可能宫外孕,好害怕呀
请问这数值到底正不正常呀?不太好的机会大吗?
em81
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:37 | 来自WAP
安小沫 发表于 2013-4-24 20:46
<br/>你还没一个月呢,那个绒毛主要看隔天翻倍的,医生都喜欢吓人,别担心,隔天翻倍好就没事,不过你孕酮不是很 ...
<br/><br/>孕酮也不好吗?害怕呀
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:38 | 来自WAP
化蝶伤 发表于 2013-4-24 20:39
<br/>等ZZY测到强阳再去抽血。太早了数值没大意义
<br/><br/>我现在测到的还是弱阳,都不知何年何月才强阳
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:39 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-24 20:36
<br/>就是BHcg值是Hcg的三倍多,你说我那会值比你低多少。翻倍正常的话值低不怕。孕酮低比较危险。 ...
<br/><br/>那我这个孕酮低不低?楼下有人说低呢
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:50
希望宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:24
我有朋友个多月,说孕酮低,现在胎停了
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:14 | 来自WAP
芒果和草莓 发表于 2013-4-25 10:24
<br/>我有朋友个多月,说孕酮低,现在胎停了
<br/><br/>你别吓我呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:53
她和您情况不一样,别担心。可能是您太早检查吧。去有权威性的医院再看看。我也准备了几个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:04
我结婚三年,一直不想太早要个小孩,但家公婆急呀,老催都烦死了,老公独生子,没有办法,只好早点完成任务,谁知要个小孩难
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:18 | 来自WAP
芒果和草莓 发表于 2013-4-25 19:04
<br/>我结婚三年,一直不想太早要个小孩,但家公婆急呀,老催都烦死了,老公独生子,没有办法,只好早点完成任务 ...
<br/><br/>我也是被公婆催的。以前总觉得怀孕就是不用套套就很快有的事,现在才知道是多么的难。好不容易有了,又被医生说不好,真是命苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:33
再去检查吧,我更惨呀,家公婆说想要男孩,现在能怀上就不错了
点击查看全文