要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!!!请帮忙看看数值是否正常

楼主: 咩咩珊
841926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月25日末次月经,4月10日排卵,4月23日抽血检测结果如下:

孕酮(PROG)53.47nmol/L
         人绒毛膜促性腺素(β-HCG)52.69IU/L
医生说偏低,不太好,还吓我说有可能宫外孕,好害怕呀
请问这数值到底正不正常呀?不太好的机会大吗?
em81
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:15 | 来自WAP
louisaxiuxiu 发表于 2013-4-25 19:21
<br/>我受精后两周验血hcg是141.8,孕酮没测啊,大夫没说什么,只是告诉我怀孕了 ...
<br/><br/>但我把结果给医生看,医生第一句就是太低了,两个都低,起码到75才正常!把我吓得愣住了
点击查看全文
咩咩珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:17 | 来自WAP
芒果和草莓 发表于 2013-4-25 19:33
<br/>再去检查吧,我更惨呀,家公婆说想要男孩,现在能怀上就不错了
<br/><br/>我也是呀,天天唠叨谁生儿子了,好像说的多我就会生儿子一样,真想大声吼回去“生儿子生女儿是你们宝贝儿子的问题,跟我说有屁用啊!!!”
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:11
我早发话,我喜欢女孩,我要生女孩,谁要男孩谁生。什么时候再复诊呀?到最好的医院再看。过几天我也知道结果了,希望能怀上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:27
亲,刚才测了,两条杠,不是吧不敢相信,要去医院抽血检查了吗[:wgx早早孕试纸wgx黑眼圈强阳:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:37
你孕酮确实低,你的是小单位不是大单位。HCG只要隔天翻倍就没问题,一次说明不了问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:36
你的孕酮值是小单位啊,换成大单位也就十几,是不太高,不过这个可以打针的,一打就上去了。HCG你过几天最好再去看看翻倍。不要被医生吓唬到,哪有那么多宫外孕啊,有可能你月经周期长啊,着床晚啊,都会有点影响的。放松心情,过几天去复查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:05
医生就会吓人,我刚开始的值和你差不多,Hcg就40,医生没说我哪有问题,只是让隔天复查,现在不都好好的吗,别太紧张啦!
点击查看全文