要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,如果你的老公这样对你你会怎么想、怎么办?请大家给点意见,谢谢!

55722139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年零4个月了,刚结婚的时候虽然比不上像别人那么幸福,但是也算幸福吧!那时候虽然床很小,但是我们却一直都是挤在一头睡,有时候我想去另一头睡老公还会跟过来和我睡一头,曾经还告诉我说不抱着我睡不着。

最近这半年他一下子变了好多,刚开始因为他说头疼,所以就自己跑去另一头睡了,我偶尔也会跑去另一头和他睡,可是,没有过多久他就和我说不喜欢两个人睡一头太挤了,我当时还以为他故意想让我主动粘着他,所以就装作耍赖非要和他挤一头睡,但不久我就觉得他是真的不愿意和我睡一头了,现在的理由是工作累,一个人睡一头空间大睡眠好些。可是我已经习惯了以前的生活模式,所以每次一个人睡总是睡不着,想想才结婚3年多他就这样对我心里也很难受,每次都提醒自己别那么脸皮厚招人烦,结果却每天晚上都失眠。这几天我把自己的想法和别扭都和他说了,可是他并没有表态,还说我是性欲高,其实我是习惯了两个人睡、感觉这样下去会影响感情而已,却有口难辩,还被他说的那么贱,心里特别难受。现在好怕晚上,好想重新去选择生活。

姐妹们,夫妻之间不睡一头会影响感情吗?有不睡一头的夫妻吗?是我多想了吗?如果你们是我,你们会怎么想,怎么做呢?

希望姐妹们多给点意见和看法好吗?我想用大家的力量来说明我们两个谁错了。                           

谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 07:40 | 来自WAP
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-24 18:42
<br/>我并不是想那事,是觉得两个人能感受到对方的体温很温暖而已,你说我也不是机器老做那事我也受不了不是吗 ...
<br/><br/>我也喜欢抱着老公冬暖夏凉,但老公也不情愿,偶尔在睡着了后会自动的推开我的手啊脚啊,醒了问说不知道!跟他说了只是抱着舒服,他说我抱着就是想那个啥!有时候气氛好会说明知道我不抱睡不好还那样,有时看情况不对就自己闪人,发狠的时候也说等宝出来了想我抱也不干!说了这么多,就是想说调整自己,没办法让他理解的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 07:52 | 来自WAP
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-24 18:50
<br/>是啊!他这样对我,让我觉得他好像不爱我了,对我没有感情了,所以心里感觉委屈,有时候他想AA得时候我就不 ...
<br/><br/>我们夫妻一致决定不拿AA要挟,老公说讨厌那样,所以我不把情绪带上去,但心情不好的时候,AA后我会说不舒服,老公也说不舒服。在他AA后跟他不经意的说几句,比如男人跟女人不一样,男人只有欲望时候,女人只是抱着也可以,个人感觉拿爱说事会形成报复链条,让老公情绪变坏,事情更糟。当然也会觉得老公有时只想发泄欲望而已,但男人本性是靠下半身思考的!说的很乱,也不知道有没有表达好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:10
昨晚就和老公分头睡了,因为他打呼,呼声大的呦,根本没法睡。呵呵,当然跟你的情况不一样啦!我不喜欢挨着人睡觉,以前学校宿舍的床即便两个人睡我也不碰到另一个人的,别人碰着我睡不着。现在还是这个习惯,有办法可以改吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:21
十年了,老公一直抱着我睡,晚上腿一定要搭在老公身上才能睡着!他是一定要摸着我的咪咪才能睡!不过睡着了就不知道了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:27
书女小页 发表于 2013-4-25 07:40
<br/>我也喜欢抱着老公冬暖夏凉,但老公也不情愿,偶尔在睡着了后会自动的推开我的手啊脚啊,醒了问说不知道! ...
<br/><br/>是啊!我也觉得郁闷,就一个抱抱就想到那个地方去了,他就不明白这是一种爱的表达方式吗?是要调整自己的心态了,现在就逼自己习惯一个人睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:29
whybinghun 发表于 2013-4-25 08:10
<br/>昨晚就和老公分头睡了,因为他打呼,呼声大的呦,根本没法睡。呵呵,当然跟你的情况不一样啦!我不喜欢挨着 ...
<br/><br/>既然是习惯就有办法改,唉!是啊!慢慢纠正过来这个坏毛病就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:32
分头睡的话,感情肯定出问题了,我和我老公恋爱初期才抱着睡,然后就是各睡各的,话都懒得说几句,可是我们结婚前后都没改变,已经成为一种习惯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:32
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-25 08:21
<br/>十年了,老公一直抱着我睡,晚上腿一定要搭在老公身上才能睡着!他是一定要摸着我的咪咪才能睡!不过睡着了 ...
<br/><br/>真羡慕你们啊,这些动作我们睡前做做,睡觉时我们各睡各的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:33
书女小页 发表于 2013-4-25 07:52
<br/>我们夫妻一致决定不拿AA要挟,老公说讨厌那样,所以我不把情绪带上去,但心情不好的时候,AA后我会说不舒 ...
<br/><br/>呵呵!明白、明白,男人和女人的心里是完全不一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:34
whybinghun 发表于 2013-4-25 08:32
<br/>真羡慕你们啊,这些动作我们睡前做做,睡觉时我们各睡各的。
<br/><br/>em09可能是我比较黏人的原因吧!
点击查看全文