要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,如果你的老公这样对你你会怎么想、怎么办?请大家给点意见,谢谢!

55751139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年零4个月了,刚结婚的时候虽然比不上像别人那么幸福,但是也算幸福吧!那时候虽然床很小,但是我们却一直都是挤在一头睡,有时候我想去另一头睡老公还会跟过来和我睡一头,曾经还告诉我说不抱着我睡不着。

最近这半年他一下子变了好多,刚开始因为他说头疼,所以就自己跑去另一头睡了,我偶尔也会跑去另一头和他睡,可是,没有过多久他就和我说不喜欢两个人睡一头太挤了,我当时还以为他故意想让我主动粘着他,所以就装作耍赖非要和他挤一头睡,但不久我就觉得他是真的不愿意和我睡一头了,现在的理由是工作累,一个人睡一头空间大睡眠好些。可是我已经习惯了以前的生活模式,所以每次一个人睡总是睡不着,想想才结婚3年多他就这样对我心里也很难受,每次都提醒自己别那么脸皮厚招人烦,结果却每天晚上都失眠。这几天我把自己的想法和别扭都和他说了,可是他并没有表态,还说我是性欲高,其实我是习惯了两个人睡、感觉这样下去会影响感情而已,却有口难辩,还被他说的那么贱,心里特别难受。现在好怕晚上,好想重新去选择生活。

姐妹们,夫妻之间不睡一头会影响感情吗?有不睡一头的夫妻吗?是我多想了吗?如果你们是我,你们会怎么想,怎么做呢?

希望姐妹们多给点意见和看法好吗?我想用大家的力量来说明我们两个谁错了。                           

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:46
我跟我老公一人一条被子,分开睡,睡眠质量好,第二天精神好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:49
我爷爷奶奶那一辈的都是分开睡,父母亲一直都一起睡~我老公也是说跟我睡睡不熟,跑外边做厅长……他说睡沙发舒服~他本来就失眠的人,睡不安稳,他醒了又跑回来睡觉的~跑来跑去~所以我想着他哪里睡得好就在那里睡吧~刚开始的时候我也很不愿意,觉得我父母都是一起睡的啊!为什么要分开睡啊……而且像你一样,没了他在身边就是睡不着~现在心里没那么委屈了~有时候还是撒撒娇说要一起睡~他也会陪我睡一下~我睡着了,他就又跑到其他地方睡了~其实平时老公对你好就好啦~这个睡觉自己睡其实还是挺舒服的~~或许关心一下你老公看看他是不是心理压力大?失眠?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:54
跟老公从恋爱到现在6周年了,
<br/>以前恋爱的时候,那个床真叫小,只有1.2米,每天都是搂着睡,感觉宽敞点,每次都是我翻个身他也翻个身,就这样过了3年,
<br/>结婚之后,换了大床,1.8米,开始觉得两个人有时候疏远了,有点怀念那个小床,不过,大多数时候,还是搂着睡,只是睡着之后各睡各的,
<br/>再后来有了宝宝,两个人睡觉就彻底不碰着了,因为这样我觉得舒服,安心,怕他晚上碰到我肚子
<br/>现在多了个宝宝了,跟我们一起睡,她一个小人占了半张床,我和老公挤半张,每次半夜睡着了醒来,两个人依偎着,感觉很幸福,我老公每次也叫我快点进床里,说是搂着我,幸福指数达到100,能睡个好觉
<br/>就算再累,就算不搂着,两个人手牵手,或脚架脚,只要对方能感觉到幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:57
可能你老公有什么心结吧?试试问一下他吧。我和老公都是在睡觉得亲热或打闹一番,每天都是抱着睡的。这样才有感情,这是我个人的理解。有时候有什么事情也是在睡觉时说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:06 | 来自WAP
楼主和我结婚时间一样,我很理解不了分头睡是什么概念,现在的床不是都很宽么?如果他嫌挤就买个超大床啊,这样就没有睡两头的道理了吧?再者说,他说你性欲强也没什么啊,就强又怎么了,只许男人性欲强么?我想要就撩我老公,他还很委屈,说我要求于人就开始发嗲了,平时厉害的要命,我很义正严词的说,男人就要满足自己女人的需要,不然我就出去找了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:06
可能遇见瓶颈了,得不到的就是好的,自己调整心态,好好打扮下经常跟姐妹出去逛逛,总之要跟平时不同,让他有危机感会重新审视你在他心里的位置,让他再次爱上你,婚姻要经营,祝幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:17
我家的床很大,但每次我都把我老公挤到床边,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:25
宝宝!我们爱你 发表于 2013-4-24 18:50
<br/>是啊!他这样对我,让我觉得他好像不爱我了,对我没有感情了,所以心里感觉委屈,有时候他想AA得时候我就不 ...
<br/><br/>额。。。用这种方式报复,一来对男人不管用,只会越推越远(我也干过这等傻事),二来也没意思,自己也有需求的吧,AA的的时候不妨更加投入一些,美好些,让他也放松,这样才好嘛~我老公一般也是非得抱着睡,让我枕着他胳膊,吵架了他生气了就会自己睡一边,等我哄~~现在这都怀孕七个多月了,我总翻身,他也跟着,照样抱着,不过他很累了会跟我说,宝宝今天就不抱你了,我累了。。。然后半夜又找过来了。关键在于理解和沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:37
呵呵,我老公睡觉喜欢挨着床沿睡。话说第一次跟老公睡,早上看到老公挨着床沿,很是讶异,据此帮他做了分析:1、没有安全感,靠着床沿睡,有事了可以快速爬起来;2、以前小的时候,估计跟妹妹睡过,男女授受不亲,所以睡旁边,最后养成了习惯。老公都一一否认了,只是淡定的说到“床沿相对来说比较接地气,凉快!”所以,入睡之前跟老公搂搂抱抱,等要入睡了,我就把他推到一边,“快,抱着你的床沿睡吧”他回“遵命”,立马滚到一边去了。话说,我也不太喜欢太挨着他睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:49
我觉得你老公很有问题,换了是我老公,我绝对会怀疑他是不是外面有花头了。
点击查看全文