要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常范围,为什么医生也让我吃黄体酮呢?大家交流啊

楼主: 威猛宝宝
1357248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周半,查的HCG67070U/L,孕酮27.4ng/ml。
医生说孕酮正常但不高,吃点黄体酮。
可是我不想吃诶,还是想遵循自然规律,而且我没有出血或褐色分泌物之类的啊。总感觉吃药不太好呢。
亲们有没有建议啊?大家的孕酮hcg都多少啊,保胎了吗?交流一下!
先谢过啦!
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:14
小雨微蓝 发表于 2013-4-24 20:14
<br/>这还嫌低?医生想赚钱而已。。。。。
<br/><br/>呵呵谢啦 不吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:51
威猛宝宝 发表于 2013-4-24 19:15
<br/>我去的也是妇幼 打算过两天换家看看
<br/><br/>妇幼的只管生,对于好多专业,好多医生实在是无语。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:21
威猛宝宝 发表于 2013-4-24 19:13
<br/>我初期有来例假痛经那种痛 以为要来例假 没想到怀了 现在基本没有了 我看了看很多jms也有
<br/>从未见红 ...
<br/><br/>我一开始也是这样的,以为大姨妈要来了,你没有什么症状就是正常的,不要听庸医的保什么胎,吃药总是不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:31
孕59天时,黄体酮才11.8,医生说太低了,叫打针,我拒绝了,后来吃了黄体酮胶囊,也是断断续续的吃,现在平安渡过,已经孕四月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:35
我怀孕40天左右验血,是26点多NG,当时也很担心,问了3个医生,给了我三个答案,也是让我吃药的 连续打三天保胎针的,回家好好休息的都有。我没吃药没打针,吃了一瓶滋肾保胎丸,就没再吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:20
我35天孕酮15.32 医生说擦边,没让吃药打针,我觉得低
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:25
我爱你我的宝 发表于 2013-4-25 09:51
<br/>妇幼的只管生,对于好多专业,好多医生实在是无语。
<br/><br/>是啊 而且孕早期只让挂妇科 不能挂产科
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:26
天台上の星光 发表于 2013-4-25 16:21
<br/>我一开始也是这样的,以为大姨妈要来了,你没有什么症状就是正常的,不要听庸医的保什么胎,吃药总是不好 ...
<br/><br/>恩 握爪 em58 不吃药
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:27
诗茉茉 发表于 2013-4-25 16:31
<br/>孕59天时,黄体酮才11.8,医生说太低了,叫打针,我拒绝了,后来吃了黄体酮胶囊,也是断断续续的吃,现在平 ...
<br/><br/>真好!继续加油啊
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:28
万能小宝 发表于 2013-4-25 16:35
<br/>我怀孕40天左右验血,是26点多NG,当时也很担心,问了3个医生,给了我三个答案,也是让我吃药的 连续打三天 ...
<br/><br/>我看的专业书上明明写的标准值就是25,其实26、27并不低啊。我也不吃药
点击查看全文