要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常范围,为什么医生也让我吃黄体酮呢?大家交流啊

楼主: 威猛宝宝
1358248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周半,查的HCG67070U/L,孕酮27.4ng/ml。
医生说孕酮正常但不高,吃点黄体酮。
可是我不想吃诶,还是想遵循自然规律,而且我没有出血或褐色分泌物之类的啊。总感觉吃药不太好呢。
亲们有没有建议啊?大家的孕酮hcg都多少啊,保胎了吗?交流一下!
先谢过啦!
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:29
富贵竹精灵 发表于 2013-4-26 09:20
<br/>我35天孕酮15.32 医生说擦边,没让吃药打针,我觉得低
<br/><br/>多休息休息 应该没问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:05
威猛宝宝 发表于 2013-4-26 13:29
<br/>多休息休息 应该没问题啊
<br/><br/>几乎都卧床的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:15
35天左右测出来也就15左右,HCG翻倍良好。医生也没叫我吃药,没出血没肚子疼,安安稳稳的过来了,现在快4个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:16
宝妈还是别吃了,我在常妈帖子看过,只要B-hcg正常,低孕酮也能够维持孕期。
<br/>
<br/>我5周+2的时候,孕酮才43.6大单位,hcg正常,医生让打黄体酮,我没同意。
<br/>到8周,莫名其妙出血了,换了家医院,孕酮82.4大单位,hcg正常,宝宝已经有胚芽和心管搏动了。
<br/>医生也说不出来出血具体是什么原因,但是她告诉我,其实保胎药黄体酮都是安慰剂,流不流产关键取决于受精卵的质量。保持好心情,注意休息,就让我回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:54
威猛宝宝 发表于 2013-4-26 13:25
<br/>是啊 而且孕早期只让挂妇科 不能挂产科
<br/><br/>挂产科要好点。但是没建卡都不能挂产科的。后来50多天去医院,我就换了家医院。因为自助挂号的,挂了妇科,后来我跑到妇产科看的,孕酮比第一次还低很多,她也不建议我吃黄体酮,说是正常范围。
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:32
富贵竹精灵 发表于 2013-4-26 14:05
<br/>几乎都卧床的
<br/><br/>哎呀 没办法 躺着吧 其实卧床可累了
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:34
乔恩。 发表于 2013-4-26 14:16
<br/>宝妈还是别吃了,我在常妈帖子看过,只要B-hcg正常,低孕酮也能够维持孕期。
<br/>
<br/>我5周+2的时候,孕酮才43.6大 ...
<br/><br/>谢谢啦 我也没出血什么的 不吃了 不累着就行  你也一切顺利啊 加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:35
我之前从26掉到21.5都没吃,因为自己感觉肚子不痛,也没出血,
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:35
我爱你我的宝 发表于 2013-4-27 08:54
<br/>挂产科要好点。但是没建卡都不能挂产科的。后来50多天去医院,我就换了家医院。因为自助挂号的,挂了妇科 ...
<br/><br/>嗯 你的医生挺好 我也觉得正常不该随便补
点击查看全文