要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮正常范围,为什么医生也让我吃黄体酮呢?大家交流啊

楼主: 威猛宝宝
1356648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周半,查的HCG67070U/L,孕酮27.4ng/ml。
医生说孕酮正常但不高,吃点黄体酮。
可是我不想吃诶,还是想遵循自然规律,而且我没有出血或褐色分泌物之类的啊。总感觉吃药不太好呢。
亲们有没有建议啊?大家的孕酮hcg都多少啊,保胎了吗?交流一下!
先谢过啦!
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:17
一儿一女刚刚好 发表于 2013-4-24 18:49
<br/>正常的就不要吃,是药三分毒的。
<br/><br/>嗯 不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:23
没有不良孕史的话 不用吃啊 国外的都不吃的 遵循自然规律
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:31
发达国家的医生开药开检查的原则是:不十分必要的都不开
<br/>中国内地的医生开药开检查的原则就是:只要有一丝挨边挨影的理由就拼命给你开
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:31
爱喝酸奶 发表于 2013-4-24 19:23
<br/>没有不良孕史的话 不用吃啊 国外的都不吃的 遵循自然规律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:35 | 来自WAP
我不到三十天的时候才15点多…也没再测也没吃药…只要不出血腹痛…没事的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:37 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-4-24 19:31
<br/>发达国家的医生开药开检查的原则是:不十分必要的都不开
<br/>中国内地的医生开药开检查的原则就是:只要有一丝 ...
<br/><br/>不开药医生哪来的额外收入呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 20:14
这还嫌低?医生想赚钱而已。。。。。
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:11
爱喝酸奶 发表于 2013-4-24 19:23
<br/>没有不良孕史的话 不用吃啊 国外的都不吃的 遵循自然规律
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:11
小崔宝 发表于 2013-4-24 19:31
<br/>发达国家的医生开药开检查的原则是:不十分必要的都不开
<br/>中国内地的医生开药开检查的原则就是:只要有一丝 ...
<br/><br/>嗯 那我自己决定不吃了
点击查看全文
威猛宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 22:12
baobeijr 发表于 2013-4-24 19:35
<br/>我不到三十天的时候才15点多…也没再测也没吃药…只要不出血腹痛…没事的… ...
<br/><br/>嗯 我觉得咱们低点问题不大 你也加油啊
点击查看全文