要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

左侧宫角妊娠

4852241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕36天,近几天一直有阴道少量出血,今天b超显示近左侧宫角液性暗区4mm,医生说宫外孕,要手术,昨天验血hcg5565miu/ml 孕酮39ng/ml 。今年1月16号孕46天时已经自然流产一次了,现在真的很想保住这个宝宝,我我该怎么办才能让宝宝移到宫内呢,谢谢姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:20
楼主一定要去大医院再看一次,我去年也是被诊断为宫角妊娠,孕酮也低,但是医生不给保胎。后来去大医院一看,根本不是宫角,宫角妊娠的几率堪比中彩票啊,普通人哪里那么容易这种啊,还是要再进一步确诊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:35 | 来自WAP
^o^籣籣oо 发表于 2013-4-24 17:20
<br/>楼主一定要去大医院再看一次,我去年也是被诊断为宫角妊娠,孕酮也低,但是医生不给保胎。后来去大医院一看 ...
<br/><br/>就是在大医院看的,只是医生年轻不是专家号,第一台机器看不清,又换了一台,3和医生得出这么一结论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:24 | 来自WAP
俩宝儿妈 发表于 2013-4-24 13:53
<br/>先等等,密切观察,希望宝宝争气,能自己爬到子宫里
<br/><br/>我的宝宝长回来了,宝宝真棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:25 | 来自WAP
宝宝已回到安全位置,来报喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:15 | 来自WAP
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-27 09:25
<br/>宝宝已回到安全位置,来报喜
<br/><br/>恭喜,太好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:17
听说孕囊自己会移动的,我当时是在右宫角的位置,医生就让我一直左侧睡觉 ,后来再打BC就到肚脐眼附近了,你可以尝试右侧睡觉看看,看看会长进来不~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:27
猪小暖的mm 发表于 2013-4-27 11:15
<br/>恭喜,太好了
<br/><br/>谢谢 只是B超显示我的宝宝偏小5天,今天是39天,B超4W+6d,不过已经有卵黄囊了,我相信我的宝宝会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:28
せ夭ル 发表于 2013-4-27 11:17
<br/>听说孕囊自己会移动的,我当时是在右宫角的位置,医生就让我一直左侧睡觉 ,后来再打BC就到肚脐眼附近了, ...
<br/><br/>宝宝已长进来,没有问题啦,真棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:41
才怀孕b超就发现了 医生让她弄掉 她没有放弃 没有任何办法 这个就是看运气 只能一直做b超观察 不过不知道为什么 她宝宝32w早产的 不知道和这个啊有关系 但是现在很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:16
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-27 09:24
<br/>我的宝宝长回来了,宝宝真棒
<br/><br/>太好啦!~~祝福你和宝宝,宝宝真争气呀~~
点击查看全文