要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

左侧宫角妊娠

4855841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕36天,近几天一直有阴道少量出血,今天b超显示近左侧宫角液性暗区4mm,医生说宫外孕,要手术,昨天验血hcg5565miu/ml 孕酮39ng/ml 。今年1月16号孕46天时已经自然流产一次了,现在真的很想保住这个宝宝,我我该怎么办才能让宝宝移到宫内呢,谢谢姐妹们
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:46
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-27 11:28
<br/>宝宝已长进来,没有问题啦,真棒
<br/><br/>恭喜恭喜,那就安心等待宝宝长大吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:37
せ夭ル 发表于 2013-4-27 22:46
<br/>恭喜恭喜,那就安心等待宝宝长大吧~
<br/><br/>嗯 谢谢 只是一直有血流出 真烦人 宝宝不要这么爱干净啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:38
俩宝儿妈 发表于 2013-4-27 20:16
<br/>太好啦!~~祝福你和宝宝,宝宝真争气呀~~
<br/><br/>宝宝继续争气 要健康 继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:37
真心祝福楼主~~宝宝健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:47
我有一个朋友开始也是宫角妊娠 后来反方向躺躺。长到子宫了 现在20多周了。
<br/>宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:35 | 来自WAP
Bbmm等宝 发表于 2013-4-29 09:47
<br/>我有一个朋友开始也是宫角妊娠 后来反方向躺躺。长到子宫了 现在20多周了。
<br/>宝妈加油 ...
<br/><br/>我也是反方向睡宝宝长进来了,保胎中,祝我们的宝宝健
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:32
楼主你是怎么做到的 就是反方向么,我是备孕很长时间了,今天刚刚发现怀孕,去超BC 结果报告单显示宫角囊性结构,我现在真的崩溃了,会因为刚刚30天太早的原因么,我现在真的很心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:31
lovesg红晓ゞ 发表于 2013-5-8 20:32
<br/>楼主你是怎么做到的 就是反方向么,我是备孕很长时间了,今天刚刚发现怀孕,去超BC 结果报告单显示宫角囊性 ...
<br/><br/>你30天?为什么这么早B超啊,我是因为出血才去医院的。我就是每天卧床,反向躺着,3天后就好了。我觉得你太早了,肯定会没事的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:42
em81谢谢你的安慰,我是因为之前有过宫外孕,而且测出怀孕之前有过褐色的出血,医生怕宫外就让BC结果又说是宫角妊娠,我真的HOLD不住了em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:07
39天BC检查近右侧宫角妊娠,坚持左侧卧睡,50天做B超,就在宫腔了,试试吧,祝大家好孕。
点击查看全文