要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天连吃两支雪糕,好爽

楼主: 加油@幸福~
1176353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 一直觉得挺多的,动的频率多
孕期心情、趣事: 心情幸福,老公满满的爱,对我照顾有佳,很容易被感动的哭,看看电视就哭..
天使降临倒计时(还有几天): 23
孕期反应: 前三月简直不是自己,吐黄疸,吐血都是正常了
公司最近开了个小超市,

自己也馋开了,时不时的去买点小东西吃
昨个吃了一直雪糕,今年第一次吃,HOHO~~挺好
今天中午同事请客,吃了一个四个圈,谁知道老大出去也买的雪糕,接着又吃了一支,爽啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:36
本来对冰淇淋就不是特别感冒 怀孕到现在也就吃过两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:12 | 来自WAP
一直吃的 最爱吃梦龙 一下子想吃好几只
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:34
美丽RS赴美生子 发表于 2013-4-24 16:14
<br/>我怀孕的时候也是不忌口的,想吃什么吃什么的。
<br/><br/>嘿嘿,现在到了孕后期了,一般都得很注意下了,我也没讲究那么多呢。想吃就吃。嘿嘿
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:35
小牛奶宝宝 发表于 2013-4-24 16:12
<br/>一直吃的 最爱吃梦龙 一下子想吃好几只
<br/><br/>嘿嘿对,亲
<br/>咱就是想吃就吃,
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:36
wuyuedt711 发表于 2013-4-24 15:36
<br/>本来对冰淇淋就不是特别感冒 怀孕到现在也就吃过两次
<br/><br/>啊,我昨天刚吃了今年的第一支,你都吃两次了
<br/>你们那边温度蛮高的吧
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:38
蛇蛇宝 发表于 2013-4-24 13:37
<br/>没有关系的类。。我不忌口的,冰的啊,螃蟹啊,西瓜啊,各种啊。。我都吃的。。大排做出来一切正常,好的很 ...
<br/><br/>前几天我还喝了几口啤酒呢,可乐都喝,螃蟹也吃。嘿嘿
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:38
jane086 发表于 2013-4-24 13:49
<br/>我还不敢吃,等四个多月再去吃~
<br/><br/>亲,你等月份大大的再吃,忍忍哈
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:39
xiaotong327 发表于 2013-4-24 14:25
<br/>昨晚想吃小布丁,不过最后还是忍住了。
<br/><br/>嘿嘿,吃吧吃吧
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:42
小_琳_琳 发表于 2013-4-24 14:43
<br/>经常吃冰淇淋 ~~
<br/><br/>嫩都好厉害...你还经常吃呢em58
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:43
桂影婆娑 发表于 2013-4-24 14:52
<br/>哇塞,好羡慕。我们家老公管着不让吃。不过医生说快生了吃点冰淇淋好的,催产。 ...
<br/><br/>嘿嘿,在公司,老公管不着
<br/>在家肯定也不会让我吃那么多的.
点击查看全文