要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天连吃两支雪糕,好爽

楼主: 加油@幸福~
1177253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 一直觉得挺多的,动的频率多
孕期心情、趣事: 心情幸福,老公满满的爱,对我照顾有佳,很容易被感动的哭,看看电视就哭..
天使降临倒计时(还有几天): 23
孕期反应: 前三月简直不是自己,吐黄疸,吐血都是正常了
公司最近开了个小超市,

自己也馋开了,时不时的去买点小东西吃
昨个吃了一直雪糕,今年第一次吃,HOHO~~挺好
今天中午同事请客,吃了一个四个圈,谁知道老大出去也买的雪糕,接着又吃了一支,爽啊~~
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:44
刘家BB 发表于 2013-4-24 14:56
<br/>一眼就被楼主的标题吸引了,家里的人都不给我雪糕吃啊
<br/><br/>嘿嘿,我在公司没人管着,可馋了
<br/>在家估计也捞不着吃了.
<br/>亲爱的,你忍忍哈
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:45
kongyingg 发表于 2013-4-24 14:59
<br/>家里冰箱全是我的冰淇淋,实在忍不了,我发现如果不忍我一天能干三根,忍的话一天两根那是必须的,吃的时候 ...
<br/><br/>哈哈,都两根了不差那一根了.
<br/>我这还是连续的吃呢.也没事,嘿嘿
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:45
果树宝宝健康 发表于 2013-4-24 15:00
<br/>我自怀孕每个月都吃
<br/><br/>亲爱的,你最em58
<br/>我就是到后期了才敢这样呢
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:47
你就是我的天使 发表于 2013-4-24 15:01
<br/>几次想吃,还是忍住了,身上感觉好燥热
<br/><br/>我们这边气温一直不高,我现在也是可能发热了.
<br/>现在在家老公都没有我抗冻啃.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:26
加油@幸福~ 发表于 2013-4-24 16:36
<br/>啊,我昨天刚吃了今年的第一支,你都吃两次了
<br/>你们那边温度蛮高的吧
<br/><br/>不高 我的意思是怀孕到现在我只主动吃过两次 最近一次也是一个月前了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:36
我昨天刚吃了一个冰激凌,好吃~~em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:49
最高记录一小时内连吃3支em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:50
冬天的时候就开始吃了………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:08 | 来自WAP
吃了火锅又吃了雪糕,差点拉死我这个傻逼。只要出去转悠,必要蛋桶冰激凌雪糕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:11
蛇蛇宝 发表于 2013-4-24 13:37
<br/>没有关系的类。。我不忌口的,冰的啊,螃蟹啊,西瓜啊,各种啊。。我都吃的。。大排做出来一切正常,好的很 ...
<br/><br/>螃蟹不能吃,会引起宫缩,造成早产。。。em29
点击查看全文