要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想撞墙,这是被炸糊了么,康乃格!!!晕

楼主: 有你真好!
1187625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号排卵,

20号大卫ZZY试纸条貌似水印
21号康乃格ZZY试纸条意念灰
22号晨尿康乃格试纸卡意念灰,干了以后很细第二条线。腰酸疼一天
22号下午尚秀试纸笔白板。
23号晨尿康乃格试纸笔有印,意念灰或意念粉,干了以后很细很清楚第二条线。出现粉色血丝,下午发现护垫咖啡色分泌。
23号晚上康乃格试纸条白板。其他品牌试纸笔白板,但似乎有一点灰印。
24号晨尿尚秀试纸笔白板。早上体温比之前降了,,早上偶尔擦出咖啡色一点白带。
如果按上次月经周期,今天姨妈日。5天之内一直有胸涨。本来以为怀了呢,准备今天去验血,结果昨晚到今天又白板了,郁闷的想喊两嗓子,玩我呢,,,以前月经前从不胸涨这么疼,给了我希望又给失望,,,,都没心思做别的事情了,,昨天发现咖啡色,有人说怕我宫外或者先兆流产,都吓哭了,还有说着床出血,今天又白板了,好烦啊,就看着心情这姨妈看来是势不可挡啊,什么时候才能升级啊
都不敢再相信ZZY试纸条了,特别是康乃格!!!!
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:48
皮皮妞~ 发表于 2013-4-24 11:38
<br/>楼主不用太紧张了,估计和我上个月差不多,是生化妊娠了!我上个月测到粉印,结果一天比一天浅,最后抽血化 ...
<br/><br/>如果是生化,如果是生化第二个月好怀,那就也好啊,关键不知道我这是什么情况,请问你上个月什么时候去查血的呀,试纸变弱之后么,关键我现在是白板,不知道是咋呼还是生化啊,
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:51
皮皮妞~ 发表于 2013-4-24 11:47
<br/>生化就和普通的姨妈一样,随着月经就流走了,我个人意见,只做参考啊,这几天可能就会来月经,再观察下, ...
<br/><br/>嗯,还是等吧,生化了也不会回来了,咋呼了就来姨妈了,只能等等看了。祝你这次周期可以好孕哦,记得报喜哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:52
有你真好! 发表于 2013-4-24 11:48
<br/>如果是生化,如果是生化第二个月好怀,那就也好啊,关键不知道我这是什么情况,请问你上个月什么时候去查 ...
<br/><br/>我是月经日过了两天去查的,结果第二天就来了。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:55
那你的意思就是生化的话一般会比月经日晚个一两天哈?我就天天瞎猜,但只能等啊,第一次这样,等了好几个月好不容易测到点印又没了,可郁闷了,其实前天在床上躺着感受到地震余震了,床动了,今天突然还怀疑是不是宝宝吓掉了的,,,心烦啊
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:56
皮皮妞~ 发表于 2013-4-24 11:52
<br/>我是月经日过了两天去查的,结果第二天就来了。
<br/><br/>
<br/>那你的意思就是生化的话一般会比月经日晚个一两天哈?我就天天瞎猜,但只能等啊,第一次这样,等了好几个月好不容易测到点印又没了,可郁闷了,其实前天在床上躺着感受到地震余震了,床动了,今天突然还怀疑是不是宝宝吓掉了的,,,心烦啊
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:58
如果今天姨妈没来 就还有戏~~ 加油 加油~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:01
有你真好! 发表于 2013-4-24 11:56
<br/>那你的意思就是生化的话一般会比月经日晚个一两天哈?我就天天瞎猜,但只能等啊,第一次这样,等了好几 ...
<br/><br/>这个姨推不推迟我不确定,应该根据个人情况吧,我觉得楼主真的不用太紧张了,因为你不管怎么样,有就是有,没有就是没有,该来的迟早会来的,要么姨妈来,要么宝宝来!期待你好孕。em25
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:01
aqua96 发表于 2013-4-24 11:58
<br/>如果今天姨妈没来 就还有戏~~ 加油 加油~~
<br/><br/>谢谢安慰,你还是很乐观哈,我应该是没戏了,都排卵第14天了,你的体温在升高啊,祝好孕哦
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:04
皮皮妞~ 发表于 2013-4-24 12:01
<br/>这个姨推不推迟我不确定,应该根据个人情况吧,我觉得楼主真的不用太紧张了,因为你不管怎么样,有就是有 ...
<br/><br/>呵呵,每次到这个时候我老公都这么安慰我,跟你差不多的话,我也知道,呵呵,就是都各种担心啊,谢谢你的安慰哈,,,咱们都早日好孕吧,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:07
有你真好! 发表于 2013-4-24 12:01
<br/>谢谢安慰,你还是很乐观哈,我应该是没戏了,都排卵第14天了,你的体温在升高啊,祝好孕哦 ...
<br/><br/>谢谢哦~~~ 我也希望自己宫内好孕~~
<br/>
<br/>
点击查看全文