要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想撞墙,这是被炸糊了么,康乃格!!!晕

楼主: 有你真好!
1188525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号排卵,

20号大卫ZZY试纸条貌似水印
21号康乃格ZZY试纸条意念灰
22号晨尿康乃格试纸卡意念灰,干了以后很细第二条线。腰酸疼一天
22号下午尚秀试纸笔白板。
23号晨尿康乃格试纸笔有印,意念灰或意念粉,干了以后很细很清楚第二条线。出现粉色血丝,下午发现护垫咖啡色分泌。
23号晚上康乃格试纸条白板。其他品牌试纸笔白板,但似乎有一点灰印。
24号晨尿尚秀试纸笔白板。早上体温比之前降了,,早上偶尔擦出咖啡色一点白带。
如果按上次月经周期,今天姨妈日。5天之内一直有胸涨。本来以为怀了呢,准备今天去验血,结果昨晚到今天又白板了,郁闷的想喊两嗓子,玩我呢,,,以前月经前从不胸涨这么疼,给了我希望又给失望,,,,都没心思做别的事情了,,昨天发现咖啡色,有人说怕我宫外或者先兆流产,都吓哭了,还有说着床出血,今天又白板了,好烦啊,就看着心情这姨妈看来是势不可挡啊,什么时候才能升级啊
都不敢再相信ZZY试纸条了,特别是康乃格!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:48
有你真好! 发表于 2013-4-24 11:45
<br/>我不知道会不会是生化啊,如果是生化现在去查血能有超过5的血值么?,, ...
<br/><br/>我生化的时候HCG98 孕酮35
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:01
萝卜爱笑 发表于 2013-4-24 16:48
<br/>我生化的时候HCG98 孕酮35
<br/><br/>生化值还能那么高啊,估计我的不是,我连弱阳都没测到,之前只有意念灰,那可能是被试纸骗了,,,,那你生化后第几个月怀的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:22
一般大卫的比较准确点,秀儿的敏感点,别的没研究
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:37
不是康乃格扎糊,是超过时间看都有两条线的,要在说明的时间里看才是准确的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 05:58
有你真好! 发表于 2013-4-24 19:01
<br/>生化值还能那么高啊,估计我的不是,我连弱阳都没测到,之前只有意念灰,那可能是被试纸骗了,,,,那你 ...
<br/><br/>一开始生化不懂 以为生化以后很容易怀孕 结果连续生化了两次 后来医生说要三个月以后再备孕。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 08:54
萝卜爱笑 发表于 2013-4-25 05:58
<br/>一开始生化不懂 以为生化以后很容易怀孕 结果连续生化了两次 后来医生说要三个月以后再备孕。 ...
<br/><br/>啊?!那么严重哦,那我是不是姨妈来之前去医院看看到底是生化还是没怀过哈,不是吧,如果真再等三个月我就疯了,,,你去年9月好孕的么
点击查看全文