要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

标题36+6回来双顶径99 是不是太大了

楼主: 君与安慕
789027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容今天36+6B超双顶径99 腹围343 股骨73会不会太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:20
我 38周92///
<br/>LZ的好大啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:37
哎,我32周的时候双顶径就85了,医生说头偏大。遗传了我和她爸的大头。
<br/>准备38周再B超一下,心里那个担心啊,我是想顺产哦。
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:45
standforX 发表于 2013-4-23 22:51
<br/>我今天三十六加五,双顶径9。4,腹围342,股骨长6。8,腿短啊,医生还说有六斤多,看来她不可信。楼主家宝 ...
<br/><br/>em71 我一米七七  我老公一米八四
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:46
小涯宝宝 发表于 2013-4-24 10:22
<br/>是太强了。我的93 ,70 我还嫌大呢。呵呵。我家宝贝重。是个小胖子。
<br/><br/>  宝妈 我还有六天要剥了
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:46
′_菠小萝。 发表于 2013-4-24 07:56
<br/>楼主宝宝是很大了.100以上不好顺的.
<br/><br/>  亲  我只能剥了
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:47
angelzuo 发表于 2013-4-24 07:04
<br/>36加3b超双89,腿66,医生没说多重,,,
<br/><br/>恩 后面长得蛮快的  我马上解放了
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:48
sand宝儿 发表于 2013-4-23 22:37
<br/>我今天产检35+3 双顶颈89,腹围31.6,股骨6.8cm,医生说正常,重约2700g,大小当时应该问医生,不过b超也是 ...
<br/><br/>当时做B超 医生说你还没到38周就99了 刚一个要生的95够大了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:51
君与安慕 发表于 2013-4-24 13:45
<br/>我一米七七  我老公一米八四
<br/><br/>确实是遗传好啊,我和我老公都不高em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:50
亲~您可以准备剖了- -~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:27
洁洁子 发表于 2013-4-24 11:37
<br/>哎,我32周的时候双顶径就85了,医生说头偏大。遗传了我和她爸的大头。
<br/>准备38周再B超一下,心里那个担心啊 ...
<br/><br/>宝妈 咱俩差不多 我32周时 双顶径88 现在36+1 双顶径96 股骨71 医生说这数值和人家要生的人差不多了 宝大 实在担心到时候顺起来会不会难啊
点击查看全文