要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

标题36+6回来双顶径99 是不是太大了

楼主: 君与安慕
789727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容今天36+6B超双顶径99 腹围343 股骨73会不会太大了!
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:54
standforX 发表于 2013-4-24 13:51
<br/>确实是遗传好啊,我和我老公都不高
<br/><br/>em27亲爱的 怀这么大个很累的 关键我又呆不住家里 老是出去玩。
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:54
elsiews 发表于 2013-4-24 14:50
<br/>亲~您可以准备剖了- -~~~
<br/><br/>4-30去了 亲
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:58
燕翩迁 发表于 2013-4-24 20:27
<br/>宝妈 咱俩差不多 我32周时 双顶径88 现在36+1 双顶径96 股骨71 医生说这数值和人家要生的人差不多了 宝大 ...
<br/><br/>其实好多大头宝宝顺的  我是老大是剥的 没办法了 疤痕子宫只能剥了 这个还偏大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:57
燕翩迁 发表于 2013-4-24 20:27
<br/>宝妈 咱俩差不多 我32周时 双顶径88 现在36+1 双顶径96 股骨71 医生说这数值和人家要生的人差不多了 宝大 ...
<br/><br/>哎,我也是担心啊。我们这里要38周再做一次B超,所以都不知道现在36周+2的双顶径已经多大了,无限担心中啊,我压根都没有想过剖腹的。
<br/>今天上去去产检,体重还是得到了控制,两个星期了长了1斤,看来我控制饮食还是得到了效果。医生说现在BB已经浅入盆了,希望能顺产啊!
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:00
35周有BC的吗?不是37周才有吗?
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:50
洁洁子 发表于 2013-4-25 15:57
<br/>哎,我也是担心啊。我们这里要38周再做一次B超,所以都不知道现在36周+2的双顶径已经多大了,无限担心中 ...
<br/><br/>宝妈 不用担心的
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:50
lvf 发表于 2013-4-25 16:00
<br/>35周有BC的吗?不是37周才有吗?
<br/><br/>我要求的 因为那个医生是专家 一直让她的 她只有星期二在 我就每次都提前一天检查 然后宝宝大 早点做B超放心
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:52
君与安慕 发表于 2013-4-25 19:50
<br/>我要求的 因为那个医生是专家 一直让她的 她只有星期二在 我就每次都提前一天检查 然后宝宝大 早点做B超 ...
<br/><br/>哦,明白了
点击查看全文