要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有不明原因不孕,做人授成功的,或是不成功的 都来报道下

160428251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 不明原因不孕4年 ,各项检查都很好  老公精液也是好的  就是不怀孕           本人怀疑是精卵不结合 ,要不怎么不怀孕。有这样的姐妹人受  成功的吗?中间也做过腹腔镜 ,卵泡监测 很好 内膜A 指导同房过  都没怀。谢谢来解答

我建了个 不明原因不孕群  287937837  欢迎进来交流  我5月 16    17   号做了两次人受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:17 | 来自WAP
怎么不明原因人授都是不成功的?好打击啊!我不明4年了,今天刚做了!本来满期待的,现在真想哭啊!都是直接试管啦!医生还是人授不行再做腹腔镜最后才试管!那是要把人折磨死啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:08
蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-27 12:22
<br/>所谓的免疫性不孕,就是抗精子有抗体,这抗体会阻碍精子和卵子的结合,从而导致不孕的,,,,这种问题自 ...
<br/><br/>嗯嗯,都查了,都是阴性呢,考虑这个周期去做授了,明天就开始测排卵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:11
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-27 12:48
<br/>因为我做了腹腔镜查的都没查到毛病,老公精液也是好的,4年都不能怀上,人受几率跟自怀差不多,所以医生 ...
<br/><br/>[看来,我也有做腹腔镜的必要了。但自我感觉,做腹腔镜,我也有可能是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:29
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-25 14:48
<br/>你做过腹腔镜吗?医生建议我直接试管,这月月底该来月经了,到时候就要订方案了 ...
<br/><br/>我今天去医院咨询,本想直接做试管,但医生说我们不符合做试管的条件,要我们先做人授,人授2次失败才能考虑试管,挺郁闷的,我觉得试管成功率高还更直接了当。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:35
蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-27 12:23
<br/>不是走试管之路必须先人授的吗?没有特别原因是不能一步就走试管的,。,, ...
<br/><br/>我跟你想的一样,今天去咨询了医生,说除非女方输卵管全堵或男方精子真的非常差才能直接试管,否则要先人授2.3次才能试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:51
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-27 12:59
<br/>加油!你是什么原因试管
<br/><br/>我是做人授,不是做试管,两个不一样,做的条件也不一样哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:27
一年不孕。我是宫颈环境不适合精子生存。。每次做那个性交后实验,精子都是死的差不多了。。5月做人工,紧张紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:13
yywf2010 发表于 2013-4-28 10:27
<br/>一年不孕。我是宫颈环境不适合精子生存。。每次做那个性交后实验,精子都是死的差不多了。。5月做人工,紧 ...
<br/><br/>宫颈的问题 做人受成功率大呦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:19
求种子发芽 发表于 2013-4-27 21:29
<br/>我今天去医院咨询,本想直接做试管,但医生说我们不符合做试管的条件,要我们先做人授,人授2次失败才能 ...
<br/><br/>是的哦! 要做人授或试管  条件可以才能做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:20
龙儿天使 发表于 2013-4-27 21:11
<br/>[看来,我也有做腹腔镜的必要了。但自我感觉,做腹腔镜,我也有可能是正常的。 ...
<br/><br/>我俩 差不多,加油了!
点击查看全文