要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有不明原因不孕,做人授成功的,或是不成功的 都来报道下

160634251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 不明原因不孕4年 ,各项检查都很好  老公精液也是好的  就是不怀孕           本人怀疑是精卵不结合 ,要不怎么不怀孕。有这样的姐妹人受  成功的吗?中间也做过腹腔镜 ,卵泡监测 很好 内膜A 指导同房过  都没怀。谢谢来解答

我建了个 不明原因不孕群  287937837  欢迎进来交流  我5月 16    17   号做了两次人受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:15 | 来自WAP
和楼主一样的情况,不过我们结婚五年了,4/24.4/25做了两次人授,等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 12:42
求种子发芽 发表于 2013-4-27 21:35
<br/>我跟你想的一样,今天去咨询了医生,说除非女方输卵管全堵或男方精子真的非常差才能直接试管,否则要先人 ...
<br/><br/>试管是没有办法中的最后办法,,,,如果输卵管有问题可以治疗后再做的,试管真的伤不起,太折磨人了,...楼主好好考虑一下吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 14:12
蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-30 12:42
<br/>试管是没有办法中的最后办法,,,,如果输卵管有问题可以治疗后再做的,试管真的伤不起,太折磨人了,...楼主好 ...
<br/><br/>请问试管怎么折磨人?我看其他人写的经历也没什么啊,其实我们大问题也没有,反正就是怀不上,我想的是人授成功率太低,反正都要整天跑医院的,还不如选个成功率高点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:41
今天从同济做完人受了,其实也没有想象中那么可怕,除了护士用扩阴器的时候有点疼以外,其他的时候都还好。我们是三个人一起进去做的,所以一点都不怕。做完了躺了一个小时就起来了。明天再去B超看卵泡排了没。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 21:42
楼主,去人授吧,我也是不明原因3年怀不上。今年年初抱着试试的心情,4.16、4.17做了2次人授,今天大卫测了下,已经中队长了,明天去去抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 21:46
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-27 12:44
<br/>我都不想人受  医生说 不明原因不孕的 而且老公精子好的 成功率差
<br/><br/>不是啊,我记得和你说过我们情况,俩人都没问题,精子质量超好,一次成功啊,很容易,反而精子不好的,人授优化后也是不容易成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 13:35
求种子发芽 发表于 2013-5-1 14:12
<br/>请问试管怎么折磨人?我看其他人写的经历也没什么啊,其实我们大问题也没有,反正就是怀不上,我想的是人 ...
<br/><br/>试管一次催熟这么多卵泡人老的快,而且总是要打针打到屁股都会开花的,还要取卵听说会疼的,反正在我看来如果不是因为没办法要去做试管的话就先人授吧,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 20:22
结婚5年,不明原因,想着做人授试试看,因为几率太低,都不敢相信能不能成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:42
亲们,让我们共同努力哦,我也是备孕了两年也没有怀上,菩萨多多保佑让我们赶快怀上健康的宝宝哦em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:43
亲们,让我们共同努力哦,我也是备孕了两年也没有怀上,菩萨多多保佑让我们赶快怀上健康的宝宝哦em25em25em25
点击查看全文