要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

都买不到花王,悲哀啊。。

楼主: 晓彤妈咪
1957835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝尿不湿,用别的屁股都红,花王好很多,都买不到了,店里常缺货,京东也买不到,淘宝又不敢买,唉,哪里还有货源?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 05:51
日本代购顺便买些日化回来em02
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 12:49 | 来自WAP
亲,淘宝就有一个卖花王的,你就搜花王旗舰店,其它家的肯定有假的,这家是170一包,邮费30
点击查看全文
晓彤妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:52
幽游我心 发表于 2013-4-24 12:49
<br/>亲,淘宝就有一个卖花王的,你就搜花王旗舰店,其它家的肯定有假的,这家是170一包,邮费30 ...
<br/><br/>也太贵了点啊 吃不消的啊、这价钱、我饭也没的吃了、寻求一个稀饭价的尿不湿..
点击查看全文
晓彤妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:56
媞菈蒾蔌 发表于 2013-4-23 21:08
<br/>我们宝宝也是红屁屁厉害,花王也不管用,后来在别的帖子看到说要勤换,然后每次用温水给宝宝擦洗,然后擦点 ...
<br/><br/>嗯,试试、得常换啊0..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:57
我们这里也是,老板说断了快两个月了。前两天淘宝买了两包,其中一包打开竟然有种香味,怀疑买假了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:35
我就在淘宝买的,从NB用到S了,京东现在其实跟淘宝差不多,也是一般的卖家在卖,不比淘宝好多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:35
你是哪里的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:58
话说。。楼主,我在一家淘宝店买的貌似是真的。。但是我也不敢肯定,用的还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:03
我在淘宝买的,用验钞笔验过,有看到那个数字防伪码的,应该假不了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:04
这边吉之岛和沃尔玛都有卖
点击查看全文