要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

都买不到花王,悲哀啊。。

楼主: 晓彤妈咪
1959435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝尿不湿,用别的屁股都红,花王好很多,都买不到了,店里常缺货,京东也买不到,淘宝又不敢买,唉,哪里还有货源?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:41
丽家宝贝和乐友孕婴童看过吗?昨天去丽家宝贝实体店见还有货呢。楼主用过好奇金装吗?我家宝宝用了8个多月花王,有一次丽家宝贝和乐友都缺货,就换了好奇金装,一样好啊,而且比花王的粘扣柔软,吸水性比花王差一点点。现在我都用好奇,价格也比花王便宜些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:39
我就是淘宝买的,从来没红屁股过,不过现在花王老是涨价,换大王了,挺好的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:43
试试蓓宁,我同事说用一宿屁屁还是很干爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:24
我们月子里用的花王,后来用的好奇,现在一直用妈咪女婴的,尿不湿摸起来不潮就不换,潮了就换,看PP红了就用贝亲的护臀膏,都用完一管了,又买一支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:31
母婴之家 红孩子 都有吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:36
花王假货猖獗啊…孕婴店都是真假掺着卖的。我认为,不管什么品牌的纸尿裤,只要勤换,每次换之后给宝宝晾晾小屁屁,便后用温水清洗晾干再抹点护臀膏或者爽身粉,一般都不会红屁股。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:54
我家纸尿裤从出生都是从香港扛回深圳   已经扛了一年啦(花王179港币 144人民币和好奇)。。。宝宝全母乳  奶粉没花啥钱 纸尿裤倒是花了不少。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:26
台湾帮你代购哦,可怜的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:31
额,我怎么觉得大王的更好用
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:51
我都是淘宝买的,用的屁屁也不会红的啊
点击查看全文