要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月6日末次月经第一天,4月18日排卵,刚才上厕所有粉红色。。。

楼主: ふ魚ルミ
614824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日末次月经第一天,4月18日排卵,刚才上厕所尿尿用卫生纸擦的时候卫生纸上出现粉色液体,是不是得病了啊?以前从来没有过啊。
月经也很准,每个月都是28天,排卵期也几乎都是末次月经的第十二天,可是这个粉色液体是什么呢???
是不是得病了。。。wgx纠结
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:04 | 来自WAP
guohongjie 发表于 2013-4-24 10:52
<br/>应该就是着床出血吧,你还有没有其他的症状?我也18号排卵,没有你说的情况呢。 ...
<br/><br/>买的各种备孕书,昨天粉色液体后各种查证,都说7-11天着床啊。我介个是不是早了点。
<br/>备孕第六周期。
<br/>因为吃药去年人工流产掉的那次怀孕,刚同房过后第三天就有各种症状,困、没精神、发胖(应该算肿)、能吃能睡、RT刺痛、痒。
<br/>照这个比对,我现在什么症状都木有啊。就排卵同房后一两天有DYM前的坠涨感,昨天早起类似感冒的感觉,但是一会就好了。
<br/>中午看别人ZZY浅印,羡慕也测了个,无敌刺眼大白板。
<br/>所以全是浮云。5.1出游去。不管神马怀孕不怀孕的闹心事了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:05
有可能着床出血吧,亲爱的别太紧张啊~~~ 祝愿你宫内好孕哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:06
有可能着床出血吧,亲爱的别太紧张啊~~~ 祝愿你宫内好孕哦~
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:07 | 来自WAP
蛊惑人心 发表于 2013-4-24 16:03
<br/>有点早了,每个人的身体状况不一样,我们一样的月经期排卵期我测了也是大白板,你现在有什么症状没 ...
<br/><br/>木有神马症状啊,就昨晚有那么点粉色,再就是胸疼,但是每个月排卵期后都会涨疼,所以可以忽略不计。
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:16 | 来自WAP
aqua96 发表于 2013-4-24 16:06
<br/>有可能着床出血吧,亲爱的别太紧张啊~~~ 祝愿你宫内好孕哦~
<br/><br/>谢谢姐妹吉言。我们一直在努力!都宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:17
我跟楼主的月经期和排卵都是一样的,现在是一点感觉都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:17
着床出血吧?
<br/>我昨天是降温。。
<br/>刚你在我贴里没说咧,坏人~
<br/>
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:22 | 来自WAP
❤唐小宝 发表于 2013-4-24 16:17
<br/>着床出血吧?
<br/>我昨天是降温。。
<br/>刚你在我贴里没说咧,坏人~
<br/><br/>我不是补充说了。。。你木有看到就说我。你是坏人!
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:24 | 来自WAP
桃子核 发表于 2013-4-24 16:17
<br/>我跟楼主的月经期和排卵都是一样的,现在是一点感觉都没有!
<br/><br/>症状都是浮云。我不报希望。。。
<br/>大家加油,都宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 16:39
ふ魚ルミ 发表于 2013-4-24 16:22
<br/>我不是补充说了。。。你木有看到就说我。你是坏人!
<br/><br/>啦啦啦啦。。。
<br/>反正你木说。。。。
<br/>我木有看到~
<br/>坏人是你的标签~~~em85em85
点击查看全文