要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月6日末次月经第一天,4月18日排卵,刚才上厕所有粉红色。。。

楼主: ふ魚ルミ
616624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日末次月经第一天,4月18日排卵,刚才上厕所尿尿用卫生纸擦的时候卫生纸上出现粉色液体,是不是得病了啊?以前从来没有过啊。
月经也很准,每个月都是28天,排卵期也几乎都是末次月经的第十二天,可是这个粉色液体是什么呢???
是不是得病了。。。wgx纠结
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:49
❤唐小宝 发表于 2013-4-24 16:39
<br/>啦啦啦啦。。。
<br/>反正你木说。。。。
<br/>我木有看到~
<br/>
<br/><br/>wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:57
我也18号   昨天和今天都出了一点点血   保佑是着床啊wgx保佑
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:11 | 来自WAP
蛇宝或马宝 发表于 2013-4-26 15:57
<br/>我也18号   昨天和今天都出了一点点血   保佑是着床啊
<br/><br/>我的应该没戏,至今ZZY大白板。所以这个粉色液体很悬疑呀。
<br/>亲,加油哦!祝你宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:21
ふ魚ルミ 发表于 2013-4-26 16:11
<br/>我的应该没戏,至今ZZY大白板。所以这个粉色液体很悬疑呀。
<br/>亲,加油哦!祝你宫内好孕! ...
<br/><br/>很可能你的宝宝着床比较早啦  别急 淡定一点  再等等    我打算29号才验ZZY   白板太打击人了
点击查看全文
ふ魚ルミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:39 | 来自WAP
蛇宝或马宝 发表于 2013-4-26 16:21
<br/>很可能你的宝宝着床比较早啦  别急 淡定一点  再等等    我打算29号才验ZZY   白板太打击人了 ...
<br/><br/>谢谢亲吉言!希望我们一起宫内好孕!加油。
点击查看全文