要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕55天 HCG 10万多了也没有胎芽胎心,不知道咋办了

楼主: 宝贝huilai
522275107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天55天做b超,只有卵黄囊没胎芽胎心,医生让赶紧做手术,不给保胎了,也不让验血。今天换了家医院验的血,HCG 101946 IU/m  孕酮32.22ng/ml   除了孕酮比上周降了6个点外,医生不给继续保胎停了两天针和保胎药了,可能因为没打针孕酮才降了。HCG却比上周长了一半,早孕反应都在。也没腹痛和流血,不明白为什么会这样、、我打算再等一周,如果还没有就只能清宫了。好难过、去年胎停一次,好不容易又怀孕了没想到又要面对这样的结果,看着老公失望的眼神。我心如刀割、唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:48
我3月9号末次月经,监测一周hcg,从没有翻倍过,只涨一点,孕酮也不到30,我还在努力保胎中,楼主数值那么好,只要确定宫内孕,没有出血等症状,还是再等等吧,可能就是长的晚点,多看几家医院,希望你一切顺利,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:00 | 来自WAP
不要完全听医生的,你的值很好,保佑,坚持,或者换个医院再看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 19:44
真应该换个医院看看,有时候机器的问题容易误诊。实在不行做阴超,清楚多了。
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 10:59
梦如路长 发表于 2013-4-24 18:48
<br/>我3月9号末次月经,监测一周hcg,从没有翻倍过,只涨一点,孕酮也不到30,我还在努力保胎中,楼主数值那么 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我等几天再做次b超。还没有就只能放弃了。我也是从34天开始保胎的,天天打黄体酮和促绒素。我的值高可能是打针的原因。这几天没打针没吃药可能已经降的很低了。你可以打针试试。值会升的快点。祝福你能保胎成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:01
小许妈妈 发表于 2013-4-24 19:00
<br/>不要完全听医生的,你的值很好,保佑,坚持,或者换个医院再看看!
<br/><br/>嗯,我没听医生的,她让我快点做手术,也不让我验血了,我换了家医院验的血。值不错,我就再等几天。希望会好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:02
88950569 发表于 2013-4-24 19:44
<br/>真应该换个医院看看,有时候机器的问题容易误诊。实在不行做阴超,清楚多了。 ...
<br/><br/>我就是做的阴超,48天一次,55天一次。唉、、我估计没希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:06
幸福小娜 发表于 2013-4-24 11:18
<br/>宝贝回来,我也是遭遇到了HCG10十几万,孕酮一直都在40以上的,居然没有卵黄囊,更别说胎心胎芽了,伤心死 ...
<br/><br/>有时候真的不知道该不该相信血值了,你的数值都这么好,不明白为什么。我现在也不打针吃药保胎了,干等上几天不行就做手术去了。希望下次会好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 11:32 | 来自WAP
我也是没有胎心,其它都有,60天没的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:08
幸福小娜 发表于 2013-4-24 11:18
<br/>宝贝回来,我也是遭遇到了HCG10十几万,孕酮一直都在40以上的,居然没有卵黄囊,更别说胎心胎芽了,伤心死 ...
<br/><br/>MM 都10周了长了一个5-6公分的大空胎囊,医生就没有让你赶紧手术吗?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:13
楼主我们情况很相似,孕50天我hcg14万,孕酮降了,妊囊5cm,只看到点状胎芽,无胎心。最近打针保胎中,别放弃啊,我们一起加油!相信宝宝!
点击查看全文