要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕55天 HCG 10万多了也没有胎芽胎心,不知道咋办了

楼主: 宝贝huilai
525302107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天55天做b超,只有卵黄囊没胎芽胎心,医生让赶紧做手术,不给保胎了,也不让验血。今天换了家医院验的血,HCG 101946 IU/m  孕酮32.22ng/ml   除了孕酮比上周降了6个点外,医生不给继续保胎停了两天针和保胎药了,可能因为没打针孕酮才降了。HCG却比上周长了一半,早孕反应都在。也没腹痛和流血,不明白为什么会这样、、我打算再等一周,如果还没有就只能清宫了。好难过、去年胎停一次,好不容易又怀孕了没想到又要面对这样的结果,看着老公失望的眼神。我心如刀割、唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不要只看末次喔, mm其实排卵还是比较晚的,bc的时候排卵35天,如果按正常周期来算就是孕49或者50天,没关系再等等,说不定宝宝现在已经有博动咯!
点击查看全文
天使宝宝 |
你上次是多少天胎停的呢,有胎芽胎心吗?
点击查看全文
宝贝huilai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
月朗星稀 发表于 2013-4-26 11:46
<br/>你上次是多少天胎停的呢,有胎芽胎心吗?
<br/><br/>上次是两个半月停的,50多天检查时有胎心胎芽,都正常。就是孕酮低。也没打针什么的。上次那个我觉得是我太累的原因。每天都忙到腰酸背疼,还吃不下东西。这个不知道怎么回事。连胎芽都没有
点击查看全文
在在的葵 发表于 2013-4-26 11:20
<br/>不要只看末次喔, mm其实排卵还是比较晚的,bc的时候排卵35天,如果按正常周期来算就是孕49或者50天,没关 ...
<br/><br/>嗯,借您吉言,希望会有吧
点击查看全文
小思宝贝 发表于 2013-4-26 11:13
<br/>楼主我们情况很相似,孕50天我hcg14万,孕酮降了,妊囊5cm,只看到点状胎芽,无胎心。最近打针保胎中,别放 ...
<br/><br/>嗯,我会给宝宝时间的,最晚五一我去检查,没有的话我也只能放弃了,你有胎芽了就不怕不长胎心,我是连胎芽都没有,唯一的卵黄囊还缩小了点,我觉得我是没希望了,祝福你保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 |
再坚持一段时间看看,有可能排卵晚
点击查看全文
天使宝宝 |
现在又去检查了,有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主跟我的情况一模一样的,我第一个也是有胎芽后胎停,流产后去过市一医院检查,一切正常,后到市中医院章琴那看说是封闭式抗体阴性,所以治疗了几个月,之后章琴说可以怀孕了,我才第2次怀孕,可惜48天见红送医院B超检查说是空囊,我不死心,住院保胎了15天后,还是空囊,之后又流产。2次的流产,让我心里生理都受到伤害。现在省妇保检查,检查后医生给我的总结说是我们都一切正常,该查的都查了,是我们的概率问题,运气不好,我狂晕啊 ,为什么中六合彩没我的份,胎停和空囊都有我的份啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
幸福小娜 发表于 2013-4-24 11:18
<br/>宝贝回来,我也是遭遇到了HCG10十几万,孕酮一直都在40以上的,居然没有卵黄囊,更别说胎心胎芽了,伤心死 ...
<br/><br/>平时有其它症状没有呢?如果不腹疼不流血可以再等等哦!有些宝宝着床晚!最好再换家医院检查!
点击查看全文
月朗星稀 发表于 2013-4-27 12:32
<br/>现在又去检查了,有胎芽胎心了吗?
<br/><br/>没有去检查呢,现在是停经60天。我打算65天的时候去。到时候还没有就清宫。
点击查看全文