要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我便秘了,难受呀!

楼主: 铭儿2012
519924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,有没有便秘的呢?我都有两天没大便了。痛苦!请问麻麻们有什么好的方法吗?以前还真不懂,这便秘有这么难受的!宝宝,你可要好好的健康的出生哟!当你的妈妈还真的不容易!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:06
多吃蔬菜水果,增加粗纤维摄入吧,蜂蜜好像说是后期不能喝太多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:05
每天早上起床先喝水,然后走走,再去厕所蹲起,要坚持每天都要蹲厕所嘛,我前段时间便秘现在好了,坚持蹲,努力蹲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:24
我一便秘就拿全麦面包当饭吃,第二天就好了。
<br/>现在子宫压迫内脏,确实容易便秘。
<br/>冷水冲蜂蜜、饭前香蕉、粗粮零食,都有用的,不要着急。
<br/>就算是正常人,两三天大便一次也是正常的。
点击查看全文
铭儿2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:11
谢谢各位麻麻的高见。有了你们的好方法,我想我会好的!谢谢!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:06
我比你还严重呢,我前一段时间便血了~我整个孕期都在便秘,哎,痛苦死了,我现在都吃冰欺凌来治便秘了,虽然很伤身体,但是,没有比便秘更痛苦的事了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:27
我LG教的方法很管用哦,一口香焦一口水,吃个两根,再在家里走动走动,马上就有效果了,我就是这样的!~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:32
自从我怀孕以来,从7月份开始便秘,现在37W了,更加厉害,因为宝宝开始入盘了,累呀。祈祷宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 16:59
我一般早 上em14空腹一杯白开水,然后一个苹果!每天如此 大便很准时 ,早上起床晚会都不行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:02
多吃蔬菜水果,我现在一天早晚都会拉一次,每天都很规律
点击查看全文
铭儿2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:31
哎,我每天也是早上空腹喝水,每天吃苹果,但还是没什么用呢?今天请医生开了些药,看能不能好点!em25
点击查看全文