要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

太意外了,想计划生儿子的方法泡汤了,听天由命了

楼主: 烦恼的人生
2840482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为生完孩子不会这么快怀孕的,也没避孕。是我想错了,早知道叫他带套。没想到刚生完宝宝三个月又有了,觉得高兴又烦恼,怕对身体不好,怕没准备安排生会不会又说是女儿,四号查尿是0.6是酸性,已经三个闺女了,希望这个是男孩,菩萨保佑我如愿,谢谢
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
真子Jenny 发表于 2013-4-30 16:55
<br/>宝妈可以在怀孕前先中药调理身体,这样概率很高的,我们家里好多亲戚朋友第一胎无所为男女,第二胎想男孩 ...
<br/><br/>听说过,谢谢你,都怪我太大意了,以为没那么容易有的,想错了,希望肚子里的是男孩,不然下一台就要准备调理了
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
英梓宝贝 发表于 2013-4-29 13:36
<br/>那这次就是算新的月经了,我也有二个女儿我能理解你的心情,想要男孩的心情,女人不容易。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>是啊,压力真大,希望肚子里的是男孩
点击查看全文
楼主厉害,比较像我大学宿舍舍友,揭阳的,七兄弟姐妹,她爷爷说有了就生,她妈妈就不断生了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
两年生两个啊!太厉害了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
無粛考虑 发表于 2013-4-30 17:07
<br/>是啊,压力真大,希望肚子里的是男孩
<br/><br/>宝妈现在8周了可以去香港或者深圳验血看看男女呀!验血测男女的概率99.4%很准的,有的人去B超,说真的B超只是肉眼看不准的很多都会翻盘。我看到有人想儿子,去验血是男孩,后来在3个月胎儿器官都还没有成型去黑诊所B超说是女的,把他打了,不相信科学愚昧的人把自己的儿子打了,而且那个也是他三个女儿生了之后怀地呀!就算不相信验血还可以去冒风险在去羊水检查男女吧!
点击查看全文
估计宝妈是那种极易受孕体制。
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
真子Jenny 发表于 2013-4-30 18:18
<br/>宝妈现在8周了可以去香港或者深圳验血看看男女呀!验血测男女的概率99.4%很准的,有的人去B超,说真的B超 ...
<br/><br/>抽血要几千的太贵了,没那个钱,谢谢你
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
神國兒女 发表于 2013-4-30 18:24
<br/>估计宝妈是那种极易受孕体制。
<br/><br/>以前是,后来胖了,到第三个孩子是做腹腔镜后才怀上的,跟老二相差6岁呢,没想到这个这么快就来临,可能老天爷怕我年纪大照顾我了,、、老天爷给我个惊喜啊
点击查看全文
天使宝宝 |
这样的情况能保证养孩子的质量吗
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
菡无季 发表于 2013-4-30 18:40
<br/>这样的情况能保证养孩子的质量吗
<br/><br/>没想那么多,没流产的症状就行了,流产的话怕更伤害身体,对子宫不好。多吃东西补充营养,只要现在在肚子里的孩子平安就行了
点击查看全文