要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

太意外了,想计划生儿子的方法泡汤了,听天由命了

楼主: 烦恼的人生
2841482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为生完孩子不会这么快怀孕的,也没避孕。是我想错了,早知道叫他带套。没想到刚生完宝宝三个月又有了,觉得高兴又烦恼,怕对身体不好,怕没准备安排生会不会又说是女儿,四号查尿是0.6是酸性,已经三个闺女了,希望这个是男孩,菩萨保佑我如愿,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
無粛考虑 发表于 2013-4-30 18:34
<br/>以前是,后来胖了,到第三个孩子是做腹腔镜后才怀上的,跟老二相差6岁呢,没想到这个这么快就来临,可能 ...
<br/><br/>:) 孩子是宝,宝妈放宽心,宝宝会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
生完三个月又有,好像太快了 对身体个胎儿都不太好
点击查看全文
無粛考虑 发表于 2013-4-30 18:27
<br/>抽血要几千的太贵了,没那个钱,谢谢你
<br/><br/>几千没有,生下来不如愿养他更花钱。会算账吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去香港验血吧,这么想要儿子啊,女儿多好
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
神國兒女 发表于 2013-5-1 15:40
<br/>:) 孩子是宝,宝妈放宽心,宝宝会健康的!
<br/><br/>谢谢你,好的
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
完美约定、 发表于 2013-5-1 16:10
<br/>去香港验血吧,这么想要儿子啊,女儿多好
<br/><br/>家里说女孩照样生,老公说养得起,晕
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
完美约定、 发表于 2013-5-1 16:10
<br/>去香港验血吧,这么想要儿子啊,女儿多好
<br/><br/>女儿太多就不太好,儿子太多也不好,你说是吧,我只要生一个儿子就不生了,孩子多太累了
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
连江寒雨 发表于 2013-5-1 15:51
<br/>几千没有,生下来不如愿养他更花钱。会算账吗?
<br/><br/>家里说要是生女孩也要,他们帮忙带,多子多福,下一胎再努力,老公说养得起,晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
养得起就生啊,多好!如果我能养得起,我也多生几个。
点击查看全文
烦恼的人生 (楼主)
洛小鱼 发表于 2013-5-2 11:54
<br/>养得起就生啊,多好!如果我能养得起,我也多生几个。
<br/><br/>孩子小又吵又闹,带的太累了
点击查看全文